快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

S媽出庭喊委屈 惹汪小菲諷:躺在那什麼都不幹…誰委屈了

2024-04-03 00:00 聯合報 記者葉君遠/即時報導
北檢2日以證人身分約談「S媽」黃春梅(左)到庭。記者房荷庭/攝影
北檢2日以證人身分約談「S媽」黃春梅(左)到庭。記者房荷庭/攝影

汪小菲和徐家恩怨扯不完。大S指控汪小菲將家中4件高價藝術品搬走,檢方2日傳喚證人S媽(黃春梅)出庭說明狀況,S媽走出庭外,面對大批媒體追問是否受到委屈時,一句「當然委屈」,竟惹汪小菲不快,晚上汪小菲幫張蘭直播賣酸辣粉時,被問到這件事,他氣到直說,「我就想問問,她每天躺在那裡什麼都不幹,有吃有喝,住大房子吹空調,她委屈嗎?」

汪小菲不吐不快,說爸媽因為他娶大S,沒回北京,好幾年沒看到自己,委屈的人應該是他們,「我最委屈吧,因為我還得賣粉呢,使勁呢,對吧」。大S和汪小菲還有多條官司在打,期間動不動就互掀瘡疤,觀眾只能一旁看戲,一邊不斷感受到婚姻走到這步不斷秀下限,汪小菲日前才大鬧大S住處,新聞沸沸揚揚,兩岸觀眾都感嘆息,看來官司還沒結束,未來還有戲看。

汪小菲前年從原住所搬移4件高價值畫作,大S提告汪涉犯損害債權。台北地檢署認定,汪搬畫目的為取回個人物品,今年1月處分不起訴。大S不服,向台灣高等檢察署聲請再議,經審查後將案件發回北檢續查。檢方今以證人身分約談S媽黃春梅到庭。

S認為,汪小菲基於損害債權犯意,命司機搬移4件高價值藝術品,再於不詳時間委由第三人隱匿畫作,提告汪涉犯毀損債權。

更多新聞報導

#汪小菲

上一篇

王心恬挪威極地攻頂 比基尼跳冰水驚曝差點回不來

下一篇

林柏宏唱演成績優異再傳喜訊 6月有了新身分

最新文章

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

相關新聞

哈燒
即時