快訊

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

出道15年郭書瑤駐顏有術揭飲食原則 挑男友依照這原則

2024-04-03 00:18 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
郭書瑤拍攝保健食品廣告。圖/先勢公關提供
郭書瑤拍攝保健食品廣告。圖/先勢公關提供

以歌手出道的瑤瑤,在今年新推出的劇集「何百芮的地獄毒白」中飾演歷經人生谷底卻仍然不放棄的勵志新女性,以及即將上線的「完全戀愛手冊」中則飾演精打細算,聰明消費的活潑小資女。影視歌三棲的她直言,期望今年用更不一樣的面貌與大眾相見,此次擔任活沛多健康大使並出演廣告,在廣告中瑤瑤更多角飾演運動族、上班族、學生族及睡不好族,展現出滿滿的健康活力。

面對挑戰瑤瑤毫不畏懼,反而滿足地說:「這次在廣告裡扮演四種角色,實在演得好過癮!」絕不輕易妥協的她回顧自己不斷挑戰自我的演藝歷程也分享:「自己一路以來學會將注意力放在自己身上,注重自己才有進步的可能!未來希望能跳脫框架,嘗試飾演反派角色,帶給觀眾更多好作品!」

瑤瑤出道至今已15年,在螢光幕前始終維持童顏外表,隨時保持最佳狀態,平時十分注重身材及健康保養的她也不藏私分享:「我平常其實不太忌口,不過飲食上還是盡可能會以原型食物為主,並且安排健身行程以及搭配攝取高單位的EPA魚油產品及高菌數益生菌,促進循環維持體內環保。」她也表示挑選保健食品時比起價格更注重原料來源、食品認證、CP值以及成分,並笑說:「雖然我現在很享受單身生活,但挑選保健食品就跟挑選另一半一樣,選擇適合自己的產品才是最重要的!」

更多新聞報導

#瑤瑤

上一篇

胡宇威拍婚紗照新娘換人了? 現身菜市場老闆算便宜

下一篇

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時