快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

「背著善宰跑」新劇開播 28公分身高差超萌

2024-04-04 18:39 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
李承協(左)、邊佑錫、金惠奫、宋建熙合作新戲相當愉快。圖/愛奇藝國際站提供
李承協(左)、邊佑錫、金惠奫、宋建熙合作新戲相當愉快。圖/愛奇藝國際站提供

韓劇「背著善宰跑」日前舉行新戲記者會,主演邊佑錫、金惠奫、宋建熙、李承協劇中逆齡扮演高中生,邊佑錫笑說這次應該是最後一次穿上校服了,這次除了演高中生,還會一路演到大學生以及30多歲的大明星樣貌,能夠一次演出多樣的形象相當開心。

金惠奫首次與邊佑錫身高差28公分,被問到是否有浪漫的化學反應,雙雙笑稱彼此間的默契十分良好,相處非常自在。金惠奫回憶起有個橋段是邊佑錫開門讓她進入,當下的她突然意識到邊佑錫的身高與門框差不多高,讓她感到十分驚訝,還將他的身高和冰箱相比,羨慕他能從最上面開始清理冰箱。邊佑錫對此笑著表示認同,並透露了他和金惠奫之間的一個共通點:兩人的右臉頰都有酒窩。

N.Flying隊長李承協這次則在劇中飾演樂團Eclipse的隊長兼吉他手,他表示粉絲們一直很想看他穿校服,這次很開心能穿給大家看,再加上父親也說還是穿校服的兒子最帥,讓他以後還想繼續再披校服。「背著善宰跑」 9日起每周二、三上午10點,愛奇藝國際版App& iQ.com獨家更新。

更多新聞報導

#N.Flying

上一篇

一想就想吐!安海瑟薇驚爆試戲被要求和10男星輪流親熱

下一篇

接棒淚之女王!李帝勳Disney+熱血刑偵劇《搜查班長1958》收視霸榜,獲封「跨世代最強爽劇」

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

相關新聞

哈燒
即時