快訊

本土劇男星得怪病抽800cc腹水 皮包骨躺病床:人生絕望

林依晨台劇首播凸槌!噪音、掉關鍵台詞她嘆水逆受災戶

2024-04-07 20:54 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
許瑋甯(前)、林依晨(後左)、賀軍翔上演三角關係。圖/公視、MyVideo提供
許瑋甯(前)、林依晨(後左)、賀軍翔上演三角關係。圖/公視、MyVideo提供

由林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東主演,徐譽庭編導的台劇「不夠善良的我們」日前首播第1、2集,演員們演技精湛、劇情節奏明快獲好評,不過,但徐譽庭今(7日)卻在臉書發文,提到從昨夜到現在,都在處理溝通各種播出「意外」,形容自己根本是「水逆受災戶」。

「不夠善良的我們」播出後,徐譽庭在臉書發文,開頭就寫「水逆真的好嚴重」,她透露,雖然首播獲得好評,「事實上從昨夜到現在,我們都慌亂又緊張的在線上溝通著各種『意外』,包括了公視播出音量忽大忽小、出現莫名的噪音、MyVideo和愛奇藝的上架版沒有以上問題,卻掉了非常關鍵的台詞聲音。」

蔡健雅擔任全劇音樂設計、主題曲,每個角色的狀態與情境,搭配得扣人心弦,但徐譽庭稱:「連蔡健雅也被搭配好的配樂音量出現異常嚇到,不斷地幫忙觀看各種版本幫忙檢查。」,蔡健雅也在發文底下留言,「看公視電吉他第一次出現大聲到破音,我平靜的心臟都掉到地上,後來得知水逆⋯ 就⋯ 就⋯」,足見播出過程的慌亂。

徐譽庭表示,在技術組還在深入溝通理解為何會發生意外之際,「我只能聽著她的歌來安撫我的血壓」,並稱「雖然唐老師(唐綺陽)經常提醒,哪些度數的是本次水逆的受災戶,但我都鴕鳥的不敢面對,昨晚證實,我應該是其一。」,處理過程中,她感謝宇宙安排,讓她和蔡健雅相遇。

更多新聞報導

#蔡健雅

上一篇

傳嫁850億身家黃子韜!起底徐藝洋驚人身世 爆家境沒輸

下一篇

「木曜4超玩」團隊只剩他獨撐?邰智源親揭內幕

最新文章

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

王月痛失萌寵真情流露  陳庭妮感觸深:總有一天要面對

王月痛失萌寵真情流露 陳庭妮感觸深:總有一天要面對

許光漢自曝旅途有豔遇 因1原因會給私人電話

許光漢自曝旅途有豔遇 因1原因會給私人電話

相關新聞

哈燒
即時