統神失言Toyz直播狂笑!變臉酸:我真的覺得超級可悲

2024-04-12 16:25 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自YouTube
圖/翻攝自YouTube

知名實況主「亞洲統神張嘉航日前因評論黃子佼事件惹議,脫口說出「X未成年有什麼了不起的」、「沒那麼嚴重」挨轟。與統神有過多次過節的Toyz(劉偉健)在直播中發表自己的看法,並在開頭看統神貼文時就藏不住笑意,並坦白自己感到愉悅狂笑了數分鐘。不過他也提到自己並沒有要落井下石,而是統神失言的內容並沒有什麼好凹的,「你講出來的話就是想X未成年,你講出來的話可能就是對自己女兒有性興奮的問題,你怎麼可以怪別人解讀你錯誤呢?」

Toyz在直播中坦言對於這件事他是非常非常開心的,他認為統神的標準終於有一天被用在自己身上,被大家警示。「你總不能你自己對別人說什麼、做什麼,就說是做做效果。自己說什麼的時候就:哎呀!沒事啊沒事啊,我不是那個意思,是大家抹黑我的。你有沒有想過當大家在說那些有的沒有的時候也許也只是做做效果呢?」

Toyz認為統神這次失言終究是一個巨大的回力鏢打在打在他自己身上,且廠商也算是教訓了統神。「這個完全就是他過往對別人的批判以及標準打回來自己身上,自己招架不住還在那哭,我真的覺得超級可悲的。你平常那副什麼嘴臉、你平常怎麼批判別人呢?平常用什麼樣的標準在看待別人,啊現在別人把你放大檢視的時候,你受不了了、代言掉了、道歉了哭了,X小死草莓,我看到你哭才毛骨悚然、噁心透頂呢。」

另外他也認為毛骨悚然只是很剛好的用詞,甚至還弱化了。Toyz坦言:「我沒有要站在所謂的道德的高點,我這些所有的批判的內容,全都是按照亞洲統神張嘉航以前自己對待我的標準,我來對待他,其實都是一樣的。你說你道歉了,廠商啊廣告啊業配啊,在我的立場,我原本固有的立場,我認為你已經受到該有的懲罰,我也不認為你是一個戀童癖,就這樣。」

更多新聞報導

#統神

上一篇

「八戒」重現全台知名景點 許光漢顛覆眾人想像

下一篇

韓韶禧揮別柳俊烈後 首公開現身 被虧美貌輸同場潤娥

最新文章

陳志強、曾智希婚禮進度曝光!訂下場地曬甜照:很浪漫

陳志強、曾智希婚禮進度曝光!訂下場地曬甜照:很浪漫

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

相關新聞

哈燒
即時