快訊

創紀錄!aespa宣布演唱會加場 一口氣多2場 搶票在這天

哈利、梅根靠子女贏回皇室眾人的心?查爾斯國王願求和

2024-04-12 21:51 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
哈利、梅根的子女成為他們和英皇室修補關係的關鍵。圖/摘自IG
哈利、梅根的子女成為他們和英皇室修補關係的關鍵。圖/摘自IG

英國皇室一下子面對查爾斯國王與凱特王妃都罹癌的重大變故,所有人的想法都有所改變,尤其查爾斯更覺得人生苦短,有意主動和好小兒子哈利與兒媳梅根,不過真正的目的是要與很難得見到、更沒有多相處過的孫子亞契、孫女莉莉多增加一起生活的時間,留下美好的回憶。

根據英國媒體報導,查爾斯可能會邀請哈利、梅根帶著他們的孩子在夏天一起到他的巴摩拉城堡度假,去年暑期哈利和梅根還沒有獲得這項邀請。查爾斯其實對於在美國成長的亞契與莉莉非常想念,也希望能夠多多看這一對孫子女們接觸,才會想要主動遞出和平的橄欖枝。不只是他,據傳連對哈利和梅根都還無法信任的哈利兄長—王儲威廉,都已和妻子凱特一起邀請哈利、梅根帶著亞契與莉莉回英國跟他們碰面,就算大人之間有很多的心結,至少彼此的小孩還可以培養感情,未來對皇室也是好的。看來,哈利與梅根要能夠讓皇室願意來修補關係,還得靠亞契與莉莉。

哈利和梅根曾經在Netflix推出紀錄片,雖炒熱收視卻讓皇室高層更生氣,近日揭露他們和Netflix還有新的節目合約,是否又會觸怒皇室?目前看來似乎不至於,由於梅根再度重啟自己的生活觀點部落格,有意轉為像葛妮絲派楚一樣的生活大師,順便販賣自家的產品,她和哈利的Netflix新節目也會是關於這樣的方向,包括英國極重要的傳統比賽—馬球,或是布置花園、烹飪等,都會是節目裡的內容。

梅根想要轉型成生活大師,積極推出相關產品和影片內容。(路透資料照片)

梅根想要轉型成生活大師,積極推出相關產品和影片內容。(路透資料照片)

更多新聞報導

#哈利

上一篇

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

下一篇

「誰是被害者2」北影首播 吳慷仁「塑膠花」變更生大叔

最新文章

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

相關新聞

哈燒
即時