快訊

158元飽到天靈蓋!必排丼飯改版「飲料喝到飽+湯飯小菜無限續」

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

2024-04-14 12:09 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
陳志強、劉爾金、苗可麗分享育兒甘苦。圖/三立提供
陳志強、劉爾金、苗可麗分享育兒甘苦。圖/三立提供

劉爾金上三立台灣台「阿姐萬歲」分享父母難為,和其他來賓一起為了親子代溝大吐苦水。陳志強早就準備好當爸爸,他笑說這一集帶著取經心情來主持,他特別關心小孩在青春期的發展,因為有女兒就會很緊張,還可能會化身間諜跟蹤。

陳志強笑說,他國中時有次從書包拿出課本,意外掉出一個東西,當他還搞不清是甚麼東西時,就被老師發現是保險套。

老師逼問他上課為何要帶這東西?陳志強一頭霧水,後來才知道幕後黑手竟然是媽媽,當時媽媽也沒說,到了學校還才承認,原來是媽媽擔心兒子,卻不知道怎樣開口。

劉爾金感嘆教育真的很難,特別是帶兒子。他兒子在小二時從學校拿了一本繪本回家,說是老師獎勵他的禮物,後來發現那本繪本其實是同學遺失的,被兒子撿回來。

劉爾金認為這嚴格來說算偷竊,夫妻處罰兒子不准出房間。結果媽媽在準備晚餐時,住透天厝的他家突然聽到外面傳來物品從高空掉落的聲音,過去一看,竟是兒子把他的大便用報紙包了丟下來,理由是「不想弄髒房間」。

後來有次劉爾金和老婆去東京旅遊,兒子就指定要買NIKE Jordan的限量版球鞋,他們找遍outlet都沒貨,只剩橫濱店還剩下一雙,劉爾金就趕快衝去買,結果如願買回來了,兒子穿了兩天就不穿了,原因是他覺得穿了不舒服,從此把鞋束之高閣。

更多新聞報導

#陳志強

上一篇

76歲老戲骨「替女兒還千萬債」沒錢繳卡費 住療養院靠補助過生活

下一篇

賀軍翔挨告!許瑋甯揭私下真實關係曝「真面目」

最新文章

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群   節目中發揮精湛演技

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群 節目中發揮精湛演技

范瑞君結婚15年真實面  抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶  嗨喊:人生圓滿了

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

相關新聞

哈燒
即時