快訊

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

「女版黃安」酸田馥甄是雙面人 笑稱:大陸打台灣只要30分鐘

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

2024-04-14 12:09 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
陳志強、劉爾金、苗可麗分享育兒甘苦。圖/三立提供
陳志強、劉爾金、苗可麗分享育兒甘苦。圖/三立提供

劉爾金上三立台灣台「阿姐萬歲」分享父母難為,和其他來賓一起為了親子代溝大吐苦水。陳志強早就準備好當爸爸,他笑說這一集帶著取經心情來主持,他特別關心小孩在青春期的發展,因為有女兒就會很緊張,還可能會化身間諜跟蹤。

陳志強笑說,他國中時有次從書包拿出課本,意外掉出一個東西,當他還搞不清是甚麼東西時,就被老師發現是保險套。

老師逼問他上課為何要帶這東西?陳志強一頭霧水,後來才知道幕後黑手竟然是媽媽,當時媽媽也沒說,到了學校還才承認,原來是媽媽擔心兒子,卻不知道怎樣開口。

劉爾金感嘆教育真的很難,特別是帶兒子。他兒子在小二時從學校拿了一本繪本回家,說是老師獎勵他的禮物,後來發現那本繪本其實是同學遺失的,被兒子撿回來。

劉爾金認為這嚴格來說算偷竊,夫妻處罰兒子不准出房間。結果媽媽在準備晚餐時,住透天厝的他家突然聽到外面傳來物品從高空掉落的聲音,過去一看,竟是兒子把他的大便用報紙包了丟下來,理由是「不想弄髒房間」。

後來有次劉爾金和老婆去東京旅遊,兒子就指定要買NIKE Jordan的限量版球鞋,他們找遍outlet都沒貨,只剩橫濱店還剩下一雙,劉爾金就趕快衝去買,結果如願買回來了,兒子穿了兩天就不穿了,原因是他覺得穿了不舒服,從此把鞋束之高閣。

更多新聞報導

#陳志強

上一篇

紅星身高比一比!湯姆克魯斯不是男星最矮 妮可基嫚不是女星最高

下一篇

與BTS JIMIN傳緋聞挨罵指「級別有差」 《Heart Signal 2》宋多恩:人都是有尊嚴的

最新文章

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

治安敗壞!健壯男星汽車零件被搶 竟遭槍擊身亡

治安敗壞!健壯男星汽車零件被搶 竟遭槍擊身亡

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

相關新聞

哈燒
即時