獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

2024-04-14 16:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
依依即將搬到新家展開新生活。圖/依依提供
依依即將搬到新家展開新生活。圖/依依提供

「最美雙胞胎」的依依去年底和史丹利宣布結束10年婚姻,她日前也展開獨居生活,搬進了自己的新家,被問到離婚原因,她坦言「主要是因為可能我們長時間溝通的狀況不太好,很多事我們都有自己堅持的觀點,所以久而久之,就漸行漸遠。」依依說,看到近日有其他名人夫妻檔,離了婚還要鬧上警局告對方,讓她特別有感觸,很感謝對方讓她可以體面的離婚。

依依和史丹利去年底宣布離婚,她當時透露,兩人討論離婚其實已經有1年多的時間,雙方決定分開後,還送了彼此禮物,感謝對方多年來的照顧,談到離婚後的心境,她說:「很多網友以為我現在看起來很快樂,是因為我離開了不好的人,其實並不是,是因為我一直都用比較正面的態度去思考我自己的人生,還有信仰的關係,所以我很堅定相信,接下來的事情上帝都會有最好的安排。」

她也覺得能遇到史丹利很幸運:「離婚的時候他算是一個滿好溝通的人,和其他前夫比起來啦,當然我們離婚的時候,因為立場不一樣,也有經過對立的狀態和爭執,但離完婚後,我們有討論好,就是好好地當一對合作的父母這樣。」她表示目前已經搬出來自己住,「之前一起住的房子要重新裝潢,也因為我們離婚,我房子已經買好了,之後我就會搬到我的新房子了。」她讚史丹利是不錯的前夫,雖然夫妻緣盡,但生活上還是會支援她,兩人盡量把離婚的殺傷力降到最低。

依依和前夫史丹利離婚後仍維持良好互動。圖/依依提供

依依和前夫史丹利離婚後仍維持良好互動。圖/依依提供

更多新聞報導

#依依

上一篇

500歌/許富凱的10首歌藏賽跡 「若是我回頭來牽你的手」唱奪首冠

下一篇

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時