快訊

158元飽到天靈蓋!必排丼飯改版「飲料喝到飽+湯飯小菜無限續」

「瘋神」班底見山豬最後一面 逸祥哽咽:我們天家再見

2024-04-15 23:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
逸祥哽咽向山豬告別。圖/摘自臉書
逸祥哽咽向山豬告別。圖/摘自臉書

38歲山豬(陳俊甫)因肺炎引發敗血症休克病逝,多年好友逸祥在臉書貼出影片,透露自己是在周日得知山豬住進加護病房,今早接到山豬姊姊的通知,便找了過去「瘋神無雙」的班底好友一起去看山豬最後一面,真誠友情令人動容。

逸祥在影片中雖盡力保持微笑,但仍忍不住數度哽咽,他回憶和山豬已經認識10幾年,兩人是非常要好的朋友,「他是一個很好的朋友,從來不會有任何心機,在我人生很低落的時候,他也開導我很多,陪我講好幾個小時的電話。」

他感傷表示,之前曾和山豬開玩笑,「以後你走了,我一定不會哭,我會大笑,但是我輸了,我其實一直哭,因為我真的很難過。」最後更向山豬喊話:「希望你一切都好,在天上沒有病痛,每天都開開心心的帶歡樂給大家。我們天家再相見。」

更多新聞報導

#山豬

上一篇

Super Junior到齊了!厲旭甜蜜完婚 昔隊友13+2大合體 粉絲淚喊:活久見

下一篇

麥可傑克森粉絲怒嗆「小甜甜已死」 不爽她挺控訴戀童者

最新文章

專訪/傅孟柏求子3年 被爆跳2樓摔斷鼻梁血如瀑布噴濺

專訪/傅孟柏求子3年 被爆跳2樓摔斷鼻梁血如瀑布噴濺

范瑞君結婚15年真實面  抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

羅志祥新身分曝光!攜手天空娛樂創天花板規格

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶  嗨喊:人生圓滿了

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

相關新聞

哈燒
即時