賴晏駒自信秀演技 林宥嘉竟一頭霧水

2024-04-16 17:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
林宥嘉日前上八大「娛樂百分百」宣傳新專輯。圖/八大提供
林宥嘉日前上八大「娛樂百分百」宣傳新專輯。圖/八大提供

久違的林宥嘉日前上八大「娛樂百分百」的「貳拾捌咖啡」單元宣傳新專輯「王」,節目回顧林宥嘉經典歌曲,並進行猜歌環節,主持人黃偉晉、陳零九、賴晏駒三人用聲音、表情詮釋當中的一句歌詞,再由林宥嘉猜出歌名。

而第一關指定情境「發現女友劈腿好兄弟」,派出賴晏駒上場表演,他充滿自信表示:「我覺得我演得滿好的。」但林宥嘉卻看得霧煞煞,隨後林宥嘉主動加入表演,難得在鏡頭前大秀演技,黃偉晉直誇對方:「演得很到位!」

林宥嘉宣傳這次新專輯「王」,透露專輯名稱指一個人心中最在意的,那將成為我們人生中的王,什麼是你生命的王?是迷惘、恐懼、完美,或是恨,林宥嘉表示:「別讓這些成為我們生命中的王,愛是王。」,而愛有各種不同的面相,值得每一個人細細品味與感受,為此也讓製作單位得到遊戲靈感;現場聽完歌曲後,依歌曲情境猜測林宥嘉會選擇哪張圖示,黃偉晉一看到圖示,崩潰大喊:「好難,要瘋掉了」,但結果大家幾乎都選擇一致,這意外的「心靈相通」,讓賴晏駒開心大叫:「我們是音樂人,好感動。

更多新聞報導

#林宥嘉

上一篇

老公是法官!30歲絕美女星抗癌成功 樂獻在台初體驗

下一篇

丟丟妹「忍痛兩周不講」!驚傳病倒緊急動手術

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時