被指與賀軍翔「不夠善良」形象神似 侯友宜發IG這樣說

2024-04-16 21:03 聯合報 記者江婉儀/新北即時報導
侯友宜今晚在IG發文,附上自己用平板追劇的照片,侯友宜表示,「謝謝劇迷和網友的善良,人家比我帥太多了⋯⋯大家一起支持台劇!」。圖/翻攝侯友宜IG
侯友宜今晚在IG發文,附上自己用平板追劇的照片,侯友宜表示,「謝謝劇迷和網友的善良,人家比我帥太多了⋯⋯大家一起支持台劇!」。圖/翻攝侯友宜IG

電視劇「不夠善良的我們」4月6日起播出,其中飾演何瑞之的藝人賀軍翔,因為在劇中將頭髮剪短,有網友在社群軟體「Threads(脆)」發文,把賀軍翔的劇照跟新北市長侯友宜比較,「為什麼明明是賀軍翔,卻一直看到侯友宜?」此文也引發討論,侯友宜今晚也發IG回應網友。

網友在脆上發文討論2人神韻相似,有其他網友回應「本來一直分不清邱澤跟賀軍翔,現在會分了」、「回不去了,今天網路用更多了」、「果然應和所見略同」、「被你一說真的很像」、「回不去了,我只看到侯侯」。

侯友宜今晚在IG發文,附上自己用平板追劇的照片,侯友宜表示,「謝謝劇迷和網友的善良,人家比我帥太多了⋯大家一起支持台劇!」

更多新聞報導

#賀軍翔

上一篇

快訊/王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

下一篇

張學友病毒入侵開唱今晚「考慮取消」 喊加油全場哭了!

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時