快訊

76歲老戲骨「替女兒還千萬債務」沒錢繳卡費 住療養院靠補助過生活

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

2024-04-18 15:59 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
圖/截自OSEN
圖/截自OSEN

韓國一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

據韓媒《OSEN》報導,自稱為死者家屬的發文者要求司法還公道,表示死者生前遭前男友多次跟蹤、發訊息騷擾、威脅,男子甚至半夜瘋狂按門鈴敲門,導致死者生前有極大精神壓力,感到痛苦。

此外,家屬指出男方在警方調查過程中說詞前後不一致,最初男方說與死者發生爭執後就離開了,後來看到女方墜樓馬上報警,但監視器畫面卻顯示男方是在女子墜樓後才拿著女方物品離開,而且是事件發生後10分鐘才報警,由於證據確鑿,男方才改口稱事件發生當下「和女方在一起」。

該案件目前仍在調查中,家屬痛心表示,即便有證據,男子仍否認指控,毫無後悔要道歉之意,並稱男子社交媒體上狀態良好,男子姊姊也正常過生活,「還在拍電視劇」,引起討論。

雖然在媒體上並未公開男子姊姊身分,但已有「XXX弟弟」之類的詞引起熱論,被指為男子姊姊的女演員目前已將Instagram改為無法留言,公司則表示「確認中」,不過有網友表示女演員本人並未犯案,提醒即便該男真的犯案,也別因此波及家人。

而據《OSEN》報導,該男子8日被依特殊威脅罪、違反跟踪犯罪處罰法等罪名逮捕並遭到起訴,將於5月1日首次開庭。

更多新聞報導

上一篇

影帝莫子儀「我們的國家」挺台灣論民主 網讚:演藝圈這波你最勇

下一篇

才被爆夜市「吃完秒變臉」 正妹女星梁舒涵無預警揭喜訊

最新文章

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

賀軍翔挨告!許瑋甯揭私下真實關係曝「真面目」

賀軍翔挨告!許瑋甯揭私下真實關係曝「真面目」

小S次女Lily仙氣代言  嘴甜「媽媽是我的榜樣」

小S次女Lily仙氣代言 嘴甜「媽媽是我的榜樣」

謹遵張小燕身教沒走歪!卜學亮嘆:我真的很幸運

謹遵張小燕身教沒走歪!卜學亮嘆:我真的很幸運

哈燒
即時