快訊

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

2024-04-21 16:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Energy一致認為Toro眉角最多。圖/好看娛樂提供
Energy一致認為Toro眉角最多。圖/好看娛樂提供

KID在「綜藝玩很大」帶領All in 5、小刀、綠茶、風田的男團雜牌軍,對抗睽違20年合體的經典男團Energy,重磅組合讓網友紛紛陷入回憶殺。

延續上一集的特別企劃,Energy將迎戰人氣鮮肉男團「原子少年」的FEniX和U:NUS,雙方將在稻米之鄉宜蘭三星進行對抗。他們在「田園拔蔥」關卡意外陷入苦戰,Toro 因為地形高低差站不穩,不慎跌倒 ; KID見狀大驚:「你怎麼又跌倒?」反觀人氣鮮肉男團平衡感超好,迅速完成任務。

Energy不甘心,繼續挑戰5人Breaking倒立合體,坤達、書偉、牛奶、阿弟都完成帥氣的Breaking倒立動作,最後一個Toro竟然沒有作倒立地板動作,而是整個人重力加速度撲身在四人身上,讓阿弟率先失去平衡不支摔倒,接著其他團員也東倒西歪,5人Breaking倒立合體宣告失敗,意外地營造獨特的綜藝感。

Toro 向吳宗憲訴苦說,綜藝咖真的很難賺,自己已經睽違超過15年沒有上綜藝節目,一下子無法適應,不確定怎樣的效果才能符合觀眾胃口。

節目組為了滿足粉絲,更推出網路獨家花絮,讓久未合體的Energy進行默契大考驗,牛奶很謙虛的說:「我們是『曾經』最殺的男子團體,合體後第一次上綜藝節目大家都戰戰競競,挑戰自己。」

Toro感性說:「一直以來很排斥綜藝節目,後來轉念這不只是綜藝節目,這是坤達的節目。」話一說完,其他四位團員頓時傻眼,馬上提醒Toro:「坤達的節目?那你把KID放哪裡?把憲哥放哪裡?」KID在一旁跳出來解圍:「我懂他的意思,就是一句話挺兄弟。」

Toro接續說:「我們每個人都有改變,在小時候每個人都有自己的性格,坤達這幾年主持的歷練,從Energy時期不講話的流川楓,到現在可以掌控局面分配大家工作,我們平常演唱會的前期規劃,他能整合團隊,要感謝這個節目幫助到坤達成長很多。」

被問到Energy誰的毛(龜毛)最多?大家一致認同是Toro眉角最多。牛奶說:「可能是因為Toro現在當老闆,又是製作人的身分,內心部分需要考量的層面比較多,加上對於事情要求完美的原因。」他們經過分合,一路走來非常不容易,Energy也在節目中真情流露,感性落下男兒淚。相關內容中視每週六晚間10:00、三立都會台週日晚間8:00、官方YouTube 週一晚間7:00播出。

Toro耍帥不成反拖累隊友。圖/好看娛樂提供

Toro耍帥不成反拖累隊友。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#Energy

上一篇

宋柏緯、初孟軒CP「定情冬瓜茶」 合體艋舺夜市擠百人

下一篇

台灣團隊助攻柬埔寨大師重返坎城 全場致敬享榮耀

最新文章

獨/69歲丁也恬不婚不生  驚曝秘密「我養過1個孩子」

獨/69歲丁也恬不婚不生 驚曝秘密「我養過1個孩子」

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

「六人行」馬修派瑞已逝卻未離開?劇中老婆感應得到他

Energy復出  歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

Energy復出 歐漢聲提醒好好相處「未來合體比較容易」

法院開告馮語婷  鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

法院開告馮語婷 鳳梨揭她真面目:長相我都看到了

相關新聞

哈燒
即時