愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

2024-04-23 15:05 聯合報 記者林怡秀/即時報導
莎莎(右)脫口而出要結婚會跟大家說,左為郭彥均。圖/八大提供
莎莎(右)脫口而出要結婚會跟大家說,左為郭彥均。圖/八大提供

八大「WTO姐妹會」節目以「婚姻生活」為題,主持人郭彥均以自身經驗有感而發:「人跟人相處沒有一定的規則,兩個人都舒服就是最棒的。」想不到愛情長跑多年的莎莎突然脫口:「我要結婚會跟大家說!」曾公開表示沒有結婚慾望的她,此話一出竟讓郭彥均忍不住大喊:「我包50萬!」莎莎急忙問攝影機是否有錄下,但大家認為郭彥均一定是賭莎莎不會結婚才敢發豪語,莎莎笑說:「我跟你講我最怕被激,但你女兒結婚不要發喜帖給我,我不要回包喔。」

來賓Terry分享,有一次凌晨4點要出外景,小孩半夜起床要喝奶,羅美玲馬上跟小孩說:「不要叫爸爸,因為爸爸出外景很累。」想起這段Terry不禁眼眶泛淚「這就是老婆!」郭彥均也回憶女兒6個月大的時候,半夜都還會一直哭,無法睡過夜,恰巧當時外景工作多,老婆體諒他,就讓郭彥均睡隔壁:「有一天早上起床,我剛好看見老婆抱著小孩在哭,因為小孩不睡,她也無法睡,但是她看到我,又趕快擦掉眼淚說她沒事,要我趕快去睡。」這畫面郭彥均永遠記得。

才剛新婚一年的愛雅則揭露與老公私下生活真實面,她說交往期間從沒聽過對方放屁,結婚後老公竟在一天內,放了50個以上的屁,頓時粉粉紅泡泡破滅,郭彥均跳出來解釋:「因為我們認同妳、認定妳,所以就把我們最大的隱私分享給妳。」

更多新聞報導

#郭彥均

上一篇

YTR小貝米漿稱立法院衝突像美國職業摔角 慘被出征急刪影片止血

下一篇

「水行俠」認愛了!公開新女友親密照 竟來自對手陣營

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時