快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

KMTV頻道申請營運計畫變更 NCC:續行審議

2024-04-24 16:50 聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導
國家通訊傳播委員會(NCC)。圖/聯合報系資料照片
國家通訊傳播委員會(NCC)。圖/聯合報系資料照片

KMTV頻道向NCC(國家通訊傳播委員會)申請營運計畫變更,NCC今天決定「續行審議」。

迪士尼集團退出台灣之後,原先31台的衛視中文台停播之後,因應各地第四台系統台選擇不同,目前31台有KMTV、華藝MBC綜合台以及壹電視資訊綜合台等三個遞補頻道,而這三個頻道中,以KMTV的普及率最高,目前普及率已經來到62.5%

NCC副主委暨發言人翁柏宗指出,先前已要求迪士尼遞補頻道在普及率達到一定程度時,本國自製節目比率要提升,遞補衛視中文台的KMTV為了增加本國自製節目內容,按照衛廣法申請營運計畫變更。KMTV目前普及率已經達到60%,因此本國自製節目比率也要提升到2-5%,假使未來KMTV普及率來到100%,自製節目比率也將提升到15-20%。

更多新聞報導

#迪士尼

上一篇

畢書盡挑戰填雙語歌詞 傾訴無悔單戀故事

下一篇

昔為當紅女偶像...加護亞依被日媒爆轉行當酒家女?吐實情「是去幫忙」

最新文章

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

相關新聞

哈燒
即時