快訊

炎亞綸拍性愛片被判有罪 他首發聲回應了!

耀樂提告...炎亞綸拍少年性影像今宣判有罪

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面 峮峮驚吐「覺得很難過」

2024-04-25 15:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
峮峮錄「飢餓遊戲」錄到淚流不止。圖/中視提供
峮峮錄「飢餓遊戲」錄到淚流不止。圖/中視提供

峮峮日前錄中視「飢餓遊戲」,竟然哭了!原來玩遊戲時她臉頰貼上低周波片,一邊震動一邊要用嘴把乒乓球吹進玻璃杯,因為電波讓牙齒很不舒服,短短2分鐘就讓她痛到抱頭:「不行了,好痛」,但她不想棄賽堅持到最後,最後拿下貼片時,她整個眼淚直流,「我心情沒事,但是它是痛到沒有辦法控制。不是我覺得很難過,是我的身體覺得很難過。」難忍痛楚的模樣讓敵隊的杜力更加緊張,光只是把貼片先貼在手上感受,就痛到尖叫把東西甩到地上。

峮峮加入「飢餓遊戲」主持群已3年,因講話慢、動作不快,被王仁甫取名「飢餓樹懶」,但在這週要播出的節目中,峮峮則幫自己平反,一群人到南投知名紙教堂景點,要在戶外尋找鈔票讓隊長進行答題,峮峮來回狂奔 一連貢獻7張鈔票,助攻隊長蔡黃汝,戰鬥力讓眾人刮目相看。

「飢餓遊戲」主持人中峮峮年紀最小,所以孫協志、王仁甫、許孟哲都把她當妹妹,相處久了也看到她流露真性情的一面,有一關遊戲玩捏陶土,眼見峮峮還沒開始計時就先把陶土剝開,王仁甫就出言檢舉,不料峮峮理直氣壯地說:「我只是把它分開,因為他(指孫協志)剛剛也先分開啊。」答辯理由讓王仁甫啞口無言,反怪孫協志為何先犯規,孫協志只好解釋「我只是分兩塊,妳是要分幾塊。」峮峮忍不住又回嘴,這讓孫協志碎念「應喙應舌(台語)」

更多新聞報導

#峮峮

上一篇

專訪/舞台凸槌沒在怕!NMIXX意外洩超強現場實力

下一篇

恭喜!陳熙鋒辦完婚禮喜迎二寶 嗨喊:人生圓滿了

最新文章

80歲獨居老爺爺比讚道謝  姚元浩看到這一幕忍不住哭了

80歲獨居老爺爺比讚道謝 姚元浩看到這一幕忍不住哭了

小8自招學龍舟動機不單純   想趁機脫單交男友

小8自招學龍舟動機不單純 想趁機脫單交男友

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

蘇小軒罕放閃未婚夫唐禹哲!他1寵妻行徑讓全網驚呆

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

白敬亭選妃25正妹擠爆 田曦薇羞曝他3大優點認先婚後愛

相關新聞

哈燒
即時