快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

孔劉、宋慧喬有望合作新劇!超強編劇導演聯手、製作費高達800億

2024-04-25 17:48 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram、instagram
圖/擷自instagraminstagram

韓劇男神、女神有望合作新劇!日前韓網傳出《孤單又燦爛的神-鬼怪》孔劉與《黑暗榮耀》宋慧喬有機會一起拍攝新電視劇,此消息也也獲得孔劉所屬公司Management SOOP 相關人士證實,而編劇則是與宋慧喬曾合作過兩次的盧熙京,加上傳出製作費總成本高達800億,還預計拍20至24集的長度,讓不少粉絲感到又驚又喜,稱男女主角是夢幻組合。

編劇盧熙京過去曾執筆《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》、《我們的藍調》劇本,擅長聚焦平凡生活中的小人物,精準刻劃出人們內心世界。宋慧喬過去曾與他合作過2008年的韓劇《他們的世界》與2013韓劇《那年冬天風在吹》。

圖/擷自instagram、instagram

圖/擷自instagraminstagram

另外導演也是一時之選,由《咖啡王子1號店》、《奶酪陷阱》、《所有人的謊言》李允貞導演執導,孔劉曾主演過2007年經典韓劇《咖啡王子1號店》。據韓媒報導,這部新劇將以韓國演藝界的成長史為背景,時間預計設定在80年代。由Studio Dragon 與作家盧熙京的經紀公司 GTIST 聯合製作,總成本為800億韓幣(約新台幣18億),每集的製作成本預計將在30億韓幣左右(約新台幣6800萬),目前製作方正在找尋合適的OTT平台。

更多新聞報導

#韓劇

上一篇

女友藏孕肚終曝光 歐漢聲首發聲:會擇期去登記

下一篇

13年鐵粉要結婚!千玗嬉主動提當致詞嘉賓 暖心祝福超有愛

最新文章

習慣飲食168   韋汝怎麼吃都不會胖

習慣飲食168 韋汝怎麼吃都不會胖

4年前心碎坦承曾引產   45歲白富美女星證實升格當媽

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

相關新聞

哈燒
即時