海龍蛙兵「壹柒柒」本尊現身!加入SWAG有「唯一底線」

2024-04-29 16:07 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
壹柒柒大方拉低褲頭。圖/SWAG提供
壹柒柒大方拉低褲頭。圖/SWAG提供

因為拍攝性愛片被國軍勒令退伍的海龍蛙兵「壹柒柒」,今天正式宣布加入SWAG,在記者會上接受學姐內內熱情歡迎。壹柒柒脫去上衣露出健壯體魄,不怕攝影鏡頭鎖定他的褲腰。但他堅持不能露臉,記者會全程戴著墨鏡,而這也是他拍片、直播的底線,自認長相沒有加分。

壹柒柒表示,他經營推特一年多,除了國軍的月薪六萬多,兼差拍片收入來自成人付費平台,但目前不知那個平台帳戶裡有多少錢。「曾經有被認親,但我覺得裝傻就好。拍片是我本來就會做的事,如果被上級調查我就承認。」

壹柒柒入伍九年,拍攝性愛影片的消息曝光後,慘遭勒令退伍。隨後他接到SWAG邀約,決定轉換跑道。「心情方面還好,不會特別難過,就是依照規定辦理。可以理解國軍和民眾的觀感不好,我當初也確實想過怎麼避責,沒想過這麼嚴重,以為被發現的話也許可以自己申請退伍。」

他之後拍片、直播,尺度和內容都不設限,願意嘗試各種題材,「底線就是不露臉,不想破壞畫面」。他也會繼續經營推特,透露過去邀約拍片都是熟識的對象,跟女伴都有基本感情,主要是有交情、能夠信任對方,不是長得正他就願意接受。

壹柒柒也說,他真的沒收過陌生女子私訊要跟他對戰,目前身邊沒有固定交往對象,暫時也不考慮定下來。單身的他身邊不缺女伴,今天就有一位女孩陪他出席記者會。而他私下喜歡可愛型的女生,如果粉絲私下遇到他,都歡迎一起來合照。

壹柒柒堅持不能拿下墨鏡。圖/SWAG提供

壹柒柒堅持不能拿下墨鏡。圖/SWAG提供

內內到場為壹柒柒送上祝福。圖/SWAG提供

內內到場為壹柒柒送上祝福。圖/SWAG提供

更多新聞報導

#內內

上一篇

狐狸耳造型超可愛!林志玲北海道開球 外媒讚:奇蹟49歲

下一篇

NewJeans、怪奇比莉日本重逢!突破次元壁開心自拍

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時