佳娜被誤會是性工作者 連老公祖雄也被當嫖客

2024-05-01 11:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
佳娜在泰國被誤以為是性工作者。圖/中天提供
佳娜在泰國被誤以為是性工作者。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「擲出九個聖筊也不能去,女生一個人去“這裡”危險到不行」主題,楊皓如曾到英國倫敦留學,去了才發現當地治安不太好:「天色一黑就變成犯罪城市,有派對、遊行的時候,也就是無政府狀態,不會有太多公權力介入。」

來自烏克蘭的佳娜覺得在台灣還是有令人感到不安的部分:「我覺得計程車有點可怕,因為我之前一個人回家,發現司機走的路線怪怪的,我問他要去哪,他說『我要帶妳回家』,我超傻眼,一點都不好笑。」佳娜甚至曾在酒吧喝酒時被下藥:「我跟一群朋友去酒吧,有男生想要認識我們就拿酒給我們喝,我其實是可以喝很多的,但我喝了一口,眼睛突然變黑,腿也軟了,我很不舒服,趕快請朋友送我回家,但隔天起來,我完全不記得我怎麼回家的。」

佳娜到泰國旅遊時,一度被誤以為是性工作者:「可能戰爭的關係,現在泰國有很多俄羅斯和烏克蘭的女生都搬去那邊,但語言不通,沒辦法找工作,就只能用這樣的工作,生活在那邊。」佳娜也提到很多人看她的眼神,讓她覺得不受尊重:「很多男生都以為祖雄是我的『客人』,所以他們一直看著我,還過來問我『多少錢,還要多久才能換下一一個』?我超不舒服。」徐凱希感同身受:「我之前去龍山寺看展覽,我經過公園時,突然發現後面跟了一個人,一直到我看完展覽他都還在,然後他對我說『小姐,妳5千ok嗎』?我嚇到跑去找人陪我。」

更多新聞報導

#烏克蘭

上一篇

雷/「背著善宰跑」邊佑錫現身爆哭 金惠奫1動作安慰超甜!

下一篇

天后來了!Dua Lipa杜娃黎波宣布來台開唱 搶票時間曝光

最新文章

陳沂脫內褲和壹柒柒火車便當  SWAG流量暴增伺服器掛了

陳沂脫內褲和壹柒柒火車便當 SWAG流量暴增伺服器掛了

女神俞利千里眼過招  「絕佳拍檔」製作中文版有望

女神俞利千里眼過招 「絕佳拍檔」製作中文版有望

獨/長這樣錯了嗎?本土演員壞人臉當不成林美秀的尪

獨/長這樣錯了嗎?本土演員壞人臉當不成林美秀的尪

「慶餘年2」飯碗CP太火!張若昀與妻唐藝昕車禍結情緣更抓馬

「慶餘年2」飯碗CP太火!張若昀與妻唐藝昕車禍結情緣更抓馬

相關新聞

哈燒
即時