快訊

江蕙製作人跨行拍戲遭霸凌!被翻白眼、欠酬勞嚇到退出

廣瀨愛麗絲、真榮田鄉敦首度合作「366日」畫面超唯美

2024-05-02 17:29 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
廣瀨愛麗絲(右)和真榮田鄉敦首度合作。圖/friDay影音提供
廣瀨愛麗絲(右)和真榮田鄉敦首度合作。圖/friDay影音提供

friDay影音獨佔跟播日劇「366日」改編自日本樂團HY同名神曲,廣瀨愛麗絲與真榮田鄉敦的組合相當速配,2人在劇中的際遇卻是讓觀眾看了直搖頭,廣瀨愛麗絲在首集播出後甚至還發文表示「我沒有失去五感喔」,讓網友一陣爆笑,怎樣都沒想到本人竟然會親自出面。

廣瀨愛麗絲、真榮田鄉敦首度合作,對彼此的第一印象都相當好,真榮田稱讚廣瀨「有她在現場就一片祥和」;廣瀨愛麗絲首度主演富士電視台週一晚間九點、俗稱「月9」的黃金時段,坦言確實有些壓力,加上導演和製作人也透露出這是招牌時段,自己只能盡量不去想,她也相當高興能飾演與自己年齡相近的角色,雖然劇中還是有高中時期的回憶橋段,但她還是努力做好自己的工作。至於對「月9」時段印象最深的劇,廣瀨與真榮田異口同聲回答「求婚大作戰」。

在被問到有沒有來過台灣時,曾因工作造訪台灣的廣瀨愛麗絲表示當時雖然是來工作,但留下了相當好的回憶,也吃了許多好吃的美食,真榮田鄉敦在旁羨慕地說:「希望有工作可以找我去台灣」;兩人也不忘推薦「366日」,表示可能有較多的悲傷場面,但畫面都拍得相當唯美,當然最後主題曲「366日」也是絕對不能錯過。

更多新聞報導

上一篇

老公怎還不去死?女星一肚子火上節目控訴

下一篇

東西男女神風靡坎城!彭于晏、席琳娜引爆觀星熱

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

哈燒
即時