快訊

謝和弦帶陳緗妮還錢!134萬現金給前妻:不欠一分一毫

金智媛出道14年開首場粉絲見面會!場地一公布粉絲哀號

2024-05-04 17:52 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

因主演《淚之女王》人氣再攀顛峰的南韓女星金智媛,近日宣布將舉辦出道14年首場粉絲見面會,讓許多粉絲興奮不已。不料最近官方公開了場地及時間等資訊,卻讓大批粉絲哀號肯定搶不到,並抱怨場地跟金智媛的人氣不成正比,應該更慎重選擇合適的場地。

19歲時跟BIGBANG合拍LG 手機廣告出道的金智媛,之後出演了多部電視劇,憑著活潑又靈動的演技打開知名度,代表作包括《太陽的後裔》、《三流之路》、《我的出走日記》以及最近爆紅的《淚之女王》等等。在《淚之女王》宣傳期間因為藏不住的I人內向性格再次圈了許多粉絲,凍齡的外貌也經常引起討論。

日前官方宣佈了金智媛的首場粉絲見面會《BE MY ONE》將在5月22日於首爾麻浦區新韓信用卡 SOL Pay Square Live Hall 舉行,他也拍攝了見面會宣傳影片,並表示自己正努力準備中,希望大家可以多多期待。不過有粉絲發現該場地只能容納400名觀眾,而相較於金智媛現在的人氣,規模算是比較小,因此也引起粉絲哀號。但也有網友認為因為金智媛是第一次舉辦,保守一點是對的。

更多新聞報導

#金智媛

上一篇

許瑋甯「誰是被害者2」戀情曝光 愛情工作陷拉扯

下一篇

方馨回歸代班「洗頭姐」 按摩手技笨拙客人嚇跑

最新文章

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

洪都拉斯身體突發狀況 差點要跟製作單位請假

洪都拉斯身體突發狀況 差點要跟製作單位請假

小鍾「被周杰倫害慘」 表情好苦吐:沒有聯絡了

小鍾「被周杰倫害慘」 表情好苦吐:沒有聯絡了

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

相關新聞

哈燒
即時