林葉亭買車 老公霸氣贊助2百萬揪甘心

2024-05-07 13:11 聯合報 記者林怡秀/即時報導
林葉亭老公贊助200萬買車讓她超感動。圖/緯來戲劇台提供
林葉亭老公贊助200萬買車讓她超感動。圖/緯來戲劇台提供

緯來戲劇台43頻道「甄心分享小琳鐺」日前邀來林葉亭、黃小柔、IVY、倪雅倫暢談送禮學問。林葉亭最感動老公贊助他200萬換車,IVY則是經過寵物店看到小白貓很可愛,隨口一說,隔幾天貓咪竟出現在家裡。沈玉琳說自己每次都在母親節前夕換車,還故意選老婆的生日,名義上都說是要換給老婆開的。

沈玉琳說,因為老婆的生日是5月15日,加上是73年次,所以他每次挑選車牌都是3515,但業務去選車牌都覺得不好意思,人家都是選1111或9999,怎麼選一個這種不太特別的車牌,佩甄直呼「這就是你們的愛情密碼啊!」沈玉琳說有次母親節前夕接到媽媽打電話來問他有沒有要回去,聽到他因為工作不能回家還有點失落,他說不然他匯20萬回家好了,媽媽立馬答應,接下來他問「那我還要回家嗎?」媽媽反而嫌棄他回家浪費電,「不要回來了!」

林葉亭說,有次她收到老公送的鞋,讓她狐疑的問說「你是要趕我走喔」?但最讓林葉亭感覺浪漫的是,有次找老公去看車,那時候因為她開的是舊車,她只是想換新一級的車,結果老公要她換好一點的,說要幫她出200萬,讓她頓時覺得老公也太man了。「甄心分享小琳鐺」週一至週五晚間10點於緯來戲劇台43頻道播出,晚間11點於YT頻道上架。

更多新聞報導

#沈玉琳

上一篇

休傑克曼打破承諾再當金鋼狼 超愛黃藍緊身衣 真相曝光

下一篇

10周年罕吐內幕!邱鋒澤親揭救命恩人身分

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時