想到愛女要飛國外念書 季芹半夜淚流滿面

2024-05-07 17:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
季芹出席愛盲基金會活動擔任愛盲大使。圖/愛盲基金會提供
季芹出席愛盲基金會活動擔任愛盲大使。圖/愛盲基金會提供

季芹今出席愛盲基金會擔任活動大使,她和王仁甫的一對子女今年已經17歲和15歲,她昨受訪坦言姊弟倆未來應該都會出國念書,姊姊目前正在澳洲、英國和加拿大3個國家間猶豫不決,她每晚只要想到女兒即將離開自己身邊,就忍不住淚流滿面,她說之後也會陪著女兒一起到當地念書,等安頓好了再回來,言談間流露出濃濃不捨。

母親節將近,季芹說去年女兒送給她一個星星罐子,「我們以前不是都會折小星星嗎,小星星拆開裡面是她寫給我的一句話,這個禮物我到現在只拆了一半,真的很有心。」她表示女兒對數位影像表演很有興趣,未來也會朝這個方向發展,之後她也打定主意要陪女兒出國念書,「如果要我在機場看著她飛走,我應該會哭到缺氧,我一定會陪她一起過去,等她一切都安頓好了我再回來。」她說王仁甫最近也變得淚點很低,看來夫妻倆還沒準備好要放手。

更多新聞報導

#季芹

上一篇

陳芳語大解放!「胸前兩大黑點」全曝光

下一篇

放棄百萬年薪!人氣直播主為當小龍女拚了

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時