快訊

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

爸爸自動缺席婚禮 貝童彤落淚大罵「怎麼可以不來」

2024-05-07 18:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
貝童彤遺憾爸爸沒來參加自己的婚禮。圖/緯來綜合台提供
貝童彤遺憾爸爸沒來參加自己的婚禮。圖/緯來綜合台提供

緯來綜合台「女王大人」昨(5/6)播出第111集,收視開紅盤,25-44歲都會女性觀眾收視高達1.04,而25-49歲女性觀眾收視率也有0.43的好成績,頻道至今總觀看次數突破400萬,網路聲量及討論度居高不下,製作單位映畫傳播董事長郭建宏開心表示:「我請大家吃飯!」巴鈺也滿懷感謝:「謝謝大家的支持,很開心大家喜歡女王大人,製作團隊辛苦了,我一樣繼續持續努力。」

昨日節目播出每個女性都嚮往的婚禮主題,「關關難過關關過!我的婚禮辦得真不錯?!」邀請到來賓鍾欣怡、張棋惠、金老佛爺、貝童彤大聊最難忘的婚禮。張棋惠分享當時拍婚紗,五套服裝跑了5、6個場景,整整拍了三天,最後還因為選了太多自己的獨照,害老公很不開心,笑翻眾人。

貝童彤則分享自己婚禮最大的遺憾是爸爸沒來參加。因為小時候父母離異,雖然逢年過節會祝賀,但兩三年才見一次,當時有傳簡訊跟爸爸說要結婚,爸爸很開心地祝賀她,但卻沒正面回應要不要來參加,到婚禮前一天貝童彤傳簡訊給爸爸也都沒讀沒回,最後是爸爸讓姑姑帶話說,覺得辦婚禮的地方太高級,自己格格不入不自在,憶起此事,讓貝童彤錄影現場爆哭大罵:「你又不是不愛我,你女兒人生最重要的事怎麼可以不在現場。」

更多新聞報導

#貝童彤

上一篇

小S似笑似泣感傷嘆「這樣就少一個女兒」 一旁許老三忍不住說話了

下一篇

陶喆開唱撞生日 老婆、兒子愛相隨 驚喜現身送大禮

最新文章

「綜藝一級棒」收視開紅盤  113萬人都在看

「綜藝一級棒」收視開紅盤 113萬人都在看

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

來台發展一度覺得挫折  李多慧努力學中文融入

來台發展一度覺得挫折 李多慧努力學中文融入

澎恰恰2.4億鉅債剩一半   大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

哈燒
即時