李妍瑾火爆槓上陳沂 目擊者佩甄嚇傻「我看呆了」

2024-05-08 13:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
佩甄今出席人安基金會活動。記者李政龍/攝影
佩甄今出席人安基金會活動。記者李政龍/攝影

「鏡週刊」爆出陳沂李妍瑾在錄緯來「甄心分享小琳鐺」互槓,李妍瑾在陳沂發言時不斷插話,事後又稱是節目效果,「甄心分享小琳鐺」主持人佩甄今出席人安基金會的母親節活動,她坦言當時確實被雙方的火藥味嚇到,不過談話性節目來賓表達自己的立場也很正常,節目也確實需要火花。

李妍瑾被爆在錄影過程對陳沂的態度有如潑婦罵街,佩甄說「妍瑾很久沒上節目,比較火爆,我在旁邊也很緊張,已經看呆了,因為我是很怕衝擊的人,也不太敢介入。」而搭檔沈玉琳雖然一開始在旁邊煽風點火,但後來發現狀況越來越失控,「他也覺得差不多可以了,有點太超過。」

佩甄也透露,錄影結束後看到李妍瑾有私下和陳沂解釋自己剛剛是在做效果,「但我不知道她和工作人員是怎麼Re通告的,所以是不是在做效果我不知道,妍瑾的表達方式比較衝,陳沂講話沒那麼衝,但力道很足。」她表示,身為主持人,很感謝來賓們到節目分享自己的故事,為節目增加可看性。

更多新聞報導

#陳沂

上一篇

傳奇天后降臨 「死侍與金鋼狼」首映邀到大咖原因曝光

下一篇

男神高橋一生來台帶禮物給老婆 0偽裝街頭散步無人認出

最新文章

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

5千萬點閱加持!國民女友獻出第一次「心臟要很強」

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

J家正版周邊快閃店來了!改成這名字落腳華山

蔡黃汝猛啃法條像國考  變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

蔡黃汝猛啃法條像國考 變身台語菜鳥律師親友嚇噴飯

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫  王子吐內幕怪親弟:都他害的

被爆熱戀「全明星」女神席惟倫 王子吐內幕怪親弟:都他害的

相關新聞

哈燒
即時