與李妍瑾錄節目場面火爆!陳沂「還原當下過程」 曝後台道歉始末

2024-05-08 13:32 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
陳沂、李妍瑾。 圖/擷自臉書
陳沂、李妍瑾。 圖/擷自臉書

陳沂李妍瑾被爆出同台錄節目,現場卻火藥味十足,而陳沂發文證實確有此事,也還原當時的經過,趁機偷酸雞排妹

陳沂透露在錄影時,只她一開口說話,李妍瑾瘋狂輸出,也證實真的就像現場工作人員形容的一樣,宛如潑婦罵街。一度還以為自己在錄整人節目,等到李妍瑾好不容易冷靜下來後,竟發現她一邊錄影一邊滑手機,所以陳沂就嗆「哈囉請問這是政論節目嗎?來賓可以用手機喔,寶傑你怎麼看?」而李妍瑾就用記事本打字給她看,說是製作單位要她做效果。

但之後製作單位有來跟陳沂道歉,也強調沒有要李妍瑾做效果,更不知李妍瑾為何如此失控,李妍瑾也有跟陳沂道歉,說是只是做做效果,有些藝人會往心裡去,擔心陳沂也會,所以陳沂就回應那句「我從不往心底去,我只往法院去,請她不用擔心。」還趁機表示「如果擔心的話,就去看看雞排妹」。

對於未來是否還會與李妍瑾同台,陳沂則是回應「當然沒問題啊!畢竟我也不是計程車司機,沒有推理嚴謹(李妍瑾),不用怕她拿馬ㄒㄧㄝ(靴)打我。」

更多新聞報導

#陳沂

上一篇

蕭煌奇唱一半…藍衣人衝上台!被當眾過肩摔全場尖叫

下一篇

最美星二代同台大咖老爸 被逼問感情狀態不藏了

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時