星卉懷孕「胖3公斤」穿婚紗帶球嫁 沈世朋樂當現成爸爸

2024-05-08 15:11 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
星卉(左)帶球嫁給沈世朋。圖/三立提供
星卉(左)帶球嫁給沈世朋。圖/三立提供

星卉在三立八點台劇「天道」中挺著4個月的肚子,與沈世朋試婚紗,為了逼真演出,星卉還向苗可麗請教,到底幾個月的時候看得到肚子,沒想到苗可麗回說:「一般8個月才看得到!」讓星卉開心她更有理由吃,現在已經吃胖3公斤。

星卉在劇中二婚帶球嫁,腹中卻是黃玉榮的孩子,沈世朋卻樂當現成的爸爸,讓沈世朋笑說:「現實遇到這樣的情況,第一點應該是真的很愛對方,二就是要看對方家世,如果太複雜我相信男生還是不敢接受的。」而為了配合角色,星卉設計兩個月大知道懷孕的時候,就開始穿寬鬆衣服,再搭上斜背包,可以擋肚子,「我就會摸肚子啊,撐腰啊,稍微就是有一點樣子。」

到現場星卉會主動跟服裝師要求衣服要蓬一點,甚至還自己要求戴上假肚子,也因為最近演孕婦,星卉也就放心地吃,正大光明地胖,目前已經吃胖3公斤,讓大家都笑問:「妳真的當自己是孕婦啊?」。

這次為戲再穿上婚紗,星卉想到她幾年前才收了婚紗店,問她可會後悔,星卉直爽的回說:「不會。」當時為了婚紗店,星卉還拍攝年曆要送給客人,每次都要換十多套婚紗,所以平時要穿,拍戲也要穿,穿婚紗經驗豐富,因此現在連年輕造型師都要請教她怎樣穿婚紗才最方便。星卉笑說自己就是因為穿太多了,才一直沒辦法結婚,也已經穿得很厭煩。而這位婚紗達人也深知其實穿婚紗對女人來說很痛苦,愛美也不能吃東西,「你知道穿婚紗會痛嗎?有一些禮服織法比較重工,新娘一整天穿下來其實很辛苦。」

由於對婚紗無感,所以哪天她真的結婚,絕對是公證就好了,「穿牛仔褲去就好了。」雖然店收,但她還是留了幾件禮服給自己,每每拍攝婚紗戲時就可以派上用途,但因為這次有婚紗贊助拍攝,所以自己私貨就未出倉,「我後來想現在胖了幾公斤,要真拿出來也應該穿不下。」

星卉為了演孕婦已經吃胖3公斤。圖/三立提供

星卉為了演孕婦已經吃胖3公斤。圖/三立提供

更多新聞報導

#星卉

上一篇

最美校花全裸洗香香!揭開吳宗憲這一面

下一篇

EROS脫了露猛肌!愛慕者跟蹤當場DIY

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時