「飢餓遊戲」比增重 許孟哲尿急被檢討「為何沒忍住」

2024-05-09 10:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中視「飢餓遊戲」比賽增重,許孟哲(左三)尿急沒忍不住。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」比賽增重,許孟哲(左三)尿急沒忍不住。圖/中視提供

日前王燦、陳米薇、陳大天、徐新洋、舒子晨等一起錄中視外景節目「飢餓遊戲」,到場後主持群和每位來賓都被要求量體重,眾人一度擔心會不會在節目中公布數字,製作單位只好再三保證,才順利開錄該集主題「飢餓增重營」。整天只要贏了遊戲就可以吃東西增加體重,但考量不曝光藝人的體重,賽制變成每一關結束吃完美食,就要量一次體重,兩隊各自總重量再除以隊員人數,整天每人也分配一瓶1500CC的水。

王仁甫一聽腦筋動得很快:「那大家都不要去尿尿。」沒想到第二關要開錄前,許孟哲就坦承尿急去過公廁,大家嚷嚷著為何他沒忍住,許孟哲無奈回說「我總不能為了贏這一萬塊搞到膀胱炎吧。」而王仁甫雖然提議大家盡量要忍住,但他自己錄到最後一關時,則跟隊友自首道歉「我真的憋不住了,我去上了廁所,但我有上到一半憋住,沒有全部上完。」

其中一關遊戲要藝人從提示中猜出正解,提示分別有「客家」、「姑丈」、「金曲獎得主」、「知名YouTuber」等資訊,答案其實很明顯,不料峮峮和徐新洋卻像腦袋當機一樣,想了許久都沒有答案,陳米薇更誇張,全靠王仁甫提示第一個字和第三個字才浮現答案。

更多新聞報導

#王仁甫

上一篇

「大陸第一美胸」走光照遭外流瘋傳 徐冬冬怒喊5字宣戰

下一篇

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人1舉動勸阻疑知內幕

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時