出戰「披荊斬棘的哥哥」?楊祐寧超真實反應曝光

2024-05-10 18:52 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
楊祐寧出席家電活動。圖/Dyson提供
楊祐寧出席家電活動。圖/Dyson提供

楊祐寧今(10日)出席代言家電活動,母親節將至,他表示和家人過完母親節後,就要飛往大陸拍戲,難得和妻女一分開就是3個月,他苦嘆孩子們對於爸爸不在身邊似乎很開心,笑說:「因為沒人管。」,被問到是否有意願參加競演真人秀「披荊斬棘的哥哥」?他超真實反應,令在場人笑翻。

每年母親節,楊祐寧固定模式是請媽媽、姐姐、岳母、老婆等家人全部聚在一起吃飯,之前傳出爸爸開設的餐廳「元鍋」因法規問題被迫熄燈,還傳爸爸對外聲稱兒子每個月會給5萬人民幣(約台幣22萬元)的孝親費,被問此題,楊祐寧笑噴:「我爸說的話,信三成就好,聽聽就好。」,笑說:「我爸爸個性活潑愛交朋友,所以我覺得他是一個比我更需要舞台的人,『元鍋』就是是他的舞台。」,楊祐寧當然希望獨門的好味道能延續,但還是要找個合適的店面比較重要,並稱目前新的店面不急,等整理好再宣布。

提到好友楊謹華參加陸綜「乘風破浪的姐姐2024」(「浪姐5」),楊祐寧先是讚美好友一番:「讚啊,厲害啊」,但又說不說哪裡「厲害」,最後擠出「歌喉比我好」,他認為參加節目的目的是「挑戰」,稱讚楊謹華是非常專業的演員,「但要跟專業歌手比,確實比較辛苦,她有勇氣挑戰自己,是該被看見」,但楊祐寧被問到是否有意願參加「披荊斬棘的哥哥」?他瞬間面露驚恐:「我真的不敢,各方面都不敢,不可能要我來一個Breaking(地板動作)吧,現在年紀都有了!」,對於競演真人秀相當抗拒。

更多新聞報導

#楊祐寧

上一篇

王柏傑酒駕5萬元交保 女友謝欣穎恐將連帶受罰

下一篇

王柏傑酒駕北影頒獎恐換角?北市文化局長蔡詩萍:確實不適宜

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時