網喊話鄧紫棋、袁婭維踢館「歌手2024」 李佳薇自請出戰:沒在怕的!

2024-05-12 12:50 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
鄧紫棋。 圖/擷自微博
鄧紫棋。 圖/擷自微博

大陸音樂綜藝「歌手2024」10日播出首集,採取現場直播及全開麥的形式播出,7位歌手比拼後成績出爐,那英只位居第3位,前兩名分別是外籍歌手美國的Chanté Moore、Faouzia Ouihya,這讓大陸網友都不敢相信,直呼根本是那英歷險記,紛紛敲碗其他實力派歌手出戰。

像是2017年也曾參加過「歌手2017」的袁婭維,她2022年還曾入圍過第33屆金曲獎最佳華語女歌手獎 ,不過因為她最近正在參加「乘風2024」,面對眾多網友的喊話,她回應「最近練舞呢!要先跟浪姐請個假」她的工作室也在微博發文笑稱「在幫T姐寫請假條了,爭做六邊形戰士」。

香港歌手鄧紫棋11日晚間直播時,同樣也被大批網友喊話快去「歌手」踢館,而她無奈表示「我當然知道發生了什麼,但是我在開演唱會啊!這兩天」只能婉拒網友的敲碗期待。

而大馬歌手李佳薇,2015年也曾到「歌手」踢館過,11晚間她發文自請出戰,「2015我是歌手,初出茅廬的我,沒踢館成功。但9年後,相信自己的實力經歷,都有所成長!希望可以跟那姐一起為華語樂壇一戰!」對於節目是LIVE直播,她也無所畏懼的表示「onetake直播的音綜,沒有在怕的!!為華語樂壇奮戰!! ​​​」

網友們也紛紛提出可以去踢館的人選「讓林俊傑去,贏了他是華語樂壇高手,輸了他是新加坡歌手」、「請一下王菲要不,她和英子來個相約98」、「鄧紫棋,王力宏,林俊傑。或者再來林志炫那種世外高人。」、「歌手導演怎麼也想不到網友幫忙找人來節目這麼拼」。

袁婭維。 圖/擷自微博

袁婭維。 圖/擷自微博

李佳薇。 圖/擷自微博

李佳薇。 圖/擷自微博

更多新聞報導

#那英

上一篇

金曲歌后替父治病到處借錢 難忘白冰冰給8萬度難關

下一篇

派翠克模仿「晚安大小姐」 小S看不下去想飛踢

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時