快訊

最終場唱到安可!張學友脫口「重頭來」全場暴動

校草同學竟看上媽媽李亞萍 余祥銓「兩個姊姊都不追」

2024-05-13 12:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
余祥銓上緯來「女王大人」分享留學時打同學一拳被帶回警局。圖/緯來提供
余祥銓上緯來「女王大人」分享留學時打同學一拳被帶回警局。圖/緯來提供

緯來「女王大人」日前邀請余祥銓徐小可阿布何美上節目分享年輕時期做過的瘋狂事。余祥銓表示自己學生時期在加拿大念書的時候,因為要從科克倫搬到溫哥華市區,所以向媽媽李亞萍要求希望在家裡辦歡送會派對,邀請學校朋友來,沒想到從原本十幾人到最後來了一百人,當中還有學校的校草想要追媽媽李亞萍,讓余祥銓哭笑不得:「我兩個姊姊在家他們都不追。」最後因為這場派對來了太多人,家裡被弄得亂到爆炸,還有人把房東的車子弄壞,害他們要賠錢。

余祥銓還分享當時學校有一個喜歡用言語攻擊人的同學,但都沒有人敢惹他,年少輕狂的余祥銓,被朋友慫恿「你敢踢他屁股嗎?」沒想到余祥銓竟然一口答應,直接打了對方一拳,主持人曾國城直言:「不夠笨是不會答應這種事情。」結果打完人就想落跑的余祥銓,人都還沒走到家,就看到一台警車停在家門口,才知道原來那個被打的同學,叔叔是位警察,難怪作風囂張也沒人敢惹他,最後余祥銓被帶回警局按指紋,還好當時才14歲未成年,沒有留下案底,只被判了20多個小時社區服務,發麵包給流浪漢。

更多新聞報導

#余祥銓

上一篇

女婿涉詐後首露面 余天、李亞萍擔憂曝現況

下一篇

賴冠霖退出演藝圈?發文「轉變賽道」 微博黑頭像不再使用了

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時