依依月子期間偷接活動賺錢 被誤認家境困難

2024-05-14 15:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
依依日前上緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」。圖/緯來戲劇台提供
依依日前上緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」。圖/緯來戲劇台提供

緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」邀請李懿茵芙依依來討論忙碌工作,李懿曾經一個月回家不到10天,還曾在節目中撞鬼!茵芙接下八點檔最怕當天才拿到劇本,根本來不及背;依依還曾在月子期間出來工作,讓觀眾以為她家計有困難。「甄心分享小琳鐺」週一至週五晚間10點於緯來戲劇台43頻道播出,晚間11點於YT頻道上架。

李懿說,有一陣子太常上靈異節目,磁場可能已經跟好兄弟契合,「那時候感覺自己工作到我不再是我,錄影錄到不明所以的哭,身體還拱著」,還有一次她與錄影來賓們講得很開心,對面的同學竟然開始哭,停錄後對方指著她說她的肩膀上有東西在看。那次結束之後,李懿提醒經紀人下次不要再接靈異節目的通告了,但當通告再來敲,經紀人又來問她,她就會想接,每次接完不舒服又跟經紀人唸說「我不是要你不要再接了嗎」!

茵芙接下八點檔後不敢隨便答應朋友邀約,有次好姊妹邀請她當伴娘,她卻因為工作臨時無法去,對方氣到半年不跟她說話。依依也是閒不下來的性格,坐月子期間每天看窗外感覺像坐牢,剛好有工作來找,她在外面主持時被觀眾認出來,以為她是為錢賣命,那次工作完長輩也對她月子期間還接工作頗有微詞。

更多新聞報導

#李懿

上一篇

偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

下一篇

林青霞為清大畢業生致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

最新文章

性感女星到台南泡溫泉遭大叔緊盯 怒喊「色老頭滾開」

性感女星到台南泡溫泉遭大叔緊盯 怒喊「色老頭滾開」

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

相關新聞

哈燒
即時