Toyz剃平頭準備服刑 直播到一半痛哭:珍重再見很沉重

2024-05-15 21:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Toyz直播到一半仍忍不住痛哭。圖/摘自YT
Toyz直播到一半仍忍不住痛哭。圖/摘自YT

Toyz(劉偉健)因涉嫌販售大麻菸彈,被判處4年2個月有期徒刑,16日將入監服刑,今傳出他除了擔心女友篠崎泫外,更怕自己在台灣投資生意被吞掉,所以本是香港籍的他急著想要結婚,才能成為台灣女婿,好順利保住千萬資產,他今晚是入獄前最後一次直播,他先預告自己情緒可能隨時崩潰。

他明天即將入獄服刑,他露出已經剃好的平頭,坦言看到另一半和親友一直哭,心裡也不太好受,他今晚開直播主要是要和大家告別,也謝謝觀眾,如果沒有觀眾,他沒辦法一路嬉皮笑臉到現在,之前他關了幾個月後出來,他自認有點幸運:「這種心態是覺得也許自己會更糟,最糟的是可能會蹲到現在還沒出來。」他本心存僥倖,以為可以緩刑,但終究逃不過牢獄之災,只能把握僅剩的時間完成該做的事情。

他說判決出爐當天還陪媽媽和女友去民宿玩一天,結果剛到民宿而已,通知單就來了,「如果時間倒流回去,我寧願關兩年也不要回到以前那個我,這兩年學到最多的就是認識自己有了病識感,我認為人都是會犯錯的,背後原因不是只有表面看起來這麼簡單」。他請全台灣人免費喝一杯自己品牌的手搖飲料,承諾會持續到他出獄為止,他講到一半仍忍不住哽咽落淚,「珍重再見這幾個字對我來說很沉重,保重這兩個字好沉重,希望大家可以平平安安的吧!」

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

更多新聞報導

#篠崎泫

上一篇

王柏傑宿醉與遊覽車碰撞 酒測值0.44涉公共危險送辦

下一篇

古裝男神許凱當霸總漲粉90萬 「巴士吻」曝全世界圍觀

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時