Toyz認愛篠崎泫「今年才交往」 傳結婚他正式回應了

2024-05-15 21:48 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Toyz大方認愛篠崎泫。圖/摘自YT
Toyz大方認愛篠崎泫。圖/摘自YT

Toyz(劉偉健)因涉嫌販售大麻菸彈,被判處4年2個月有期徒刑,16日將入監服刑,今傳出他除了擔心女友篠崎泫外,更怕自己在台灣投資生意被吞掉,所以本是香港籍的他急著想要結婚,才能成為台灣女婿,好順利保住千萬資產,他今晚是入獄前最後一次直播,他先預告自己情緒可能隨時崩潰。

事業部分,他表示大家不必太擔心,社群則是交給另一半來經營,會更新他在獄中的狀況及事業進度,媽媽和貓咪也都交給另一半照顧,至於和篠崎泫,他說的確認識了5、6年,他隔空告白自己確實喜歡篠崎泫,但不敢告白,畢竟還有案子在身上,今年才終於正式交往,而中間的轉折,他表示一時三刻解釋不完,但兩人的故事確實很精彩,克服萬難才終於在一起,他也沒多少錢,篠崎泫如果真的要找有錢的,大可不必找他,他認為女方很勇敢,即使知道他有案在身也奮不顧身,未來能不能結婚則是後話,他自認現在的狀態不能結婚,也不存在結婚與否的問題,他只心疼女方很辛苦,換個立場,他也無法做到像女友這樣,希望大家能對女方多點理解。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

更多新聞報導

#篠崎泫

上一篇

獨/陳妍希現身海峽論壇 鄧麗君三哥罹癌終見新戲開播

下一篇

韓媒《魷魚遊戲》曝二、三季拍完了!播出模式比照《黑暗榮耀》

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時