金智媛機場遭人群推擠 現場僅2保鑣粉絲都怒了

2024-05-16 18:36 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram、翻攝自YouTube
圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

前陣子主演《淚之女王》人氣再攀顛峰的南韓女星金智媛,日前出席活動後返回韓國的他,在機場遭大批粉絲、媒體包圍,甚至越到後面越寸步難行,場面一度混亂。雖然金智媛始終都保持微笑並收下粉絲遞上的禮物跟信件,而觀看他入境直播的粉絲們也發現當時只有兩名保鑣一左一右圍在他身邊,對於大量湧上的人群明顯表現得相當吃力,讓粉絲氣喊公司疏忽金智媛的人身安全。

影片中金智媛一直保持笑容並收下粉絲遞上的信件,對於粉絲要求比心也都照做。不過隨著現場情況越來越混亂,包括當時拍攝的記者都發出哀號聲,還有人不斷喊著:「等一下,等一下!」金智媛一行人到後面更是寸步難行,他期間也不斷出聲提醒旁人小心腳步,中間也被擠到露出苦笑稱我們現在被推來推去了。即使如此他仍未露出不耐的神色,直到最後都對粉絲比出愛心。

影片曝光後不少粉絲都擔心他的安危,也驚訝公司竟然只派兩名保鑣護送他,對比前來看金智媛的粉絲還有大批記者媒體,保鑣人數明顯不足以應付大量人群,無疑是把金智媛暴露在危險的環境中。粉絲看得氣喊公司忽視金智媛的人身安全,要求下次出席類似場合需改進。

更多新聞報導

#金智媛

上一篇

新版「刀鋒戰士」連走2任導演 衛斯理史奈普喊話了

下一篇

淡出演藝圈多年! 36歲女星突報喜當媽「龍鳳胎滿月照」曝光

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時