快訊

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

2024-05-19 13:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
陳沂與李妍憬隔著余祥銓激辯。圖/緯來提供
陳沂與李妍憬隔著余祥銓激辯。圖/緯來提供

陳沂李妍憬日前傳出因為吳宗憲槓上,她們在錄緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」時擦槍走火,陳沂因為分享吳宗憲錄影遲到、不對稿的事情,被李妍憬當場糾正,兩人現場爭執不下。

節目中陳沂與李妍憬爆發衝突的關鍵點是聊到吳宗憲,陳沂說她曾經不滿吳宗憲錄影遲到還不對稿,被吳宗憲回嗆她沒代表作,還要封殺她。李妍憬忍不住發聲,說吳宗憲這種等級的主持界大哥,因為經驗老道,早就熟知錄影流程與時間,根本不用提前對稿。

沈玉琳也說,他以前進休息室跟吳宗憲對節目流程,但吳宗憲可能也沒在聽,只說會看大字報。但正式錄影時工作人員大字報完全拿反,吳宗憲也是繼續主持,根本不受影響。

陳沂說,她分享的內幕來源就是節目製作人,李妍憬懷疑該不會是沈玉琳,沈玉琳趕緊撇清說:「這節目好可怕喔,妳去主持,我來坐這邊好了。」

另一個來賓余祥銓坐在陳沂旁邊,兩人正好是國中同學,陳沂爆料國中時余祥銓就是風雲人物,因為余天都會來接他,但他出國留學回來後變成「余肥」。後來經歷堪稱「亞洲第一衰人」,只要是一點點小事都會被放大檢視。相關內容週一至週五晚間10點於緯來戲劇台43頻道播出,晚間11點於YT頻道上架。

陳沂與李妍憬隔著余祥銓激辯。圖/緯來提供

陳沂與李妍憬隔著余祥銓激辯。圖/緯來提供

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

賀軍翔陷性醜聞遭換角 徐譽庭發文被指逆風護航

下一篇

彭柏邑受周杰倫啟蒙 三度入圍金曲獎

最新文章

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

遭聯結車輾過下半身  男星「命根子壞了」哭求:讓我走

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

相關新聞

哈燒
即時