快訊

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

卜學亮錄影太操 體力不支險些氣喘發作

2024-05-23 11:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「我的明星村長」為鄉里解決疑難雜症。圖/好看娛樂提供
「我的明星村長」為鄉里解決疑難雜症。圖/好看娛樂提供

「我的明星村長」主軸以SDGs(永續發展目 標)為核心精神,在5位明星村長卜學亮、郭泓志、姚元浩、瑪斯卡、禾浩辰 的帶領之下,發掘地方之美,本周播出全新第五集,明星村長來到龍潭三水里迎接村中大事桐花祭,卻在過程中遇到強風暴雨。此外,還邀來「全明星運動會」藍隊隊長江宏傑擔任「村幹事」重任,他展現過人體力完成粗重活,也讓明星村長卜學亮大讚:「這個村幹事很不錯!」

本集的5位明星村長接受新的駐村任務,面對繁重的工作,5人先進行河川清理,未料河流湍急,即便眾人提醒「水很強、很滑」,領頭的姚元浩一腳踩到石頭差點滑倒,大夥兒齊心齊力開始清理河中的垃圾,還把阻塞河道的大石頭一起耗盡洪荒之力搬開。進行約1小時的河床清潔工作後,體力不堪負荷的卜學亮累到大嘆一 口氣,姚元浩立即上前關心卜學亮是否氣喘發作。

看著大夥疲累不堪,村幹事江宏傑發揮運動員的體力與精神,立即挑了粗重的工作,拿著長梯說:「我來搬!」卜學亮在旁邊露出滿意的笑容說:「這個村幹事很不錯!一開始就找最累的事情來扛。」

村長們本以為已經完成所有工作清單,沒想到最終迎來大魔王任務就是幫獨居老人的住所,清理多年累積的垃圾。5位明星村長與村幹事看到眼前的垃圾量之多,一時驚呆說不出話來,郭泓志一邊清理一邊喃喃自語:「有清不完的感覺。」 瑪斯卡則是一邊收拾垃圾、一邊信心喊話:「我們要正能量,如果我們做完回收之後里長應該會很開心。」

更多新聞報導

#卜學亮

上一篇

昔伴罹癌前夫到離世 周丹薇「沒人比我慘」心疼孟耿如

下一篇

「電商天后」傳慘況 牙齒斷裂、嘴角腐爛驚悚畫面流出

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

鍾欣怡老公網購假陽具  岳母親眼目擊超傻眼

鍾欣怡老公網購假陽具 岳母親眼目擊超傻眼

歐弟三度當爸後首露面  吐這時間點要登記結婚

歐弟三度當爸後首露面 吐這時間點要登記結婚

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

相關新聞

哈燒
即時