快訊

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

周渝民不當偶像選擇當演員 曝人生轉捩點:獲得解放!

2024-05-24 13:52 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
宋茜(左)與周渝民上演虐心劇。圖/MyVideo提供
宋茜(左)與周渝民上演虐心劇。圖/MyVideo提供

MyVideo跟播「仔仔周渝民搭檔宋茜主演的浪漫愛情劇「另一種藍」,劇情講述宋茜遭公司辭退,回到家鄉景德鎮力圖重振家族瓷業,重逢前任上司周渝民,兩人為事業並肩向前也擦出愛火。他們接受訪問談到現實人生重要的轉捩點,周渝民坦言就是當年爆紅後不當偶像、選擇演戲,「我立下(演戲)這個志願的時候,還需要兼顧團體4人的工作、演唱會,選演員這條路經營,讓我內心得到比較多解放。」他也期許未來自己能保持當初的心態面對工作。

周渝民對演戲的熱愛,看眼睛就知道,總是散發出有故事的憂鬱眼神,曾被網友封為「憂鬱系男神」之一,連宋茜都羨慕,「我想要擁有那種非常憂鬱、整個情緒都沉浸在裡面的眼神。」透露周渝民平常只是在想事情、放空,但看到他的人就會覺得特別帥氣。尤其他們透露自己的「MBTI人格」竟然是同一型,宋茜自爆其實是I(內向型)人,周渝民笑說,「驚訝吧,本來以為她是E(外向型)人!」後來被問到拍戲之餘最享受的放鬆方式,宋茜說是「放空」,周渝民驚訝答他也是一樣,宋茜回:「看吧!我們兩個都是I人吧!」意外找到兩人的共通點。

「另一種藍」罕見以先虐後甜方式鋪陳,第一集先揭曉兩人心碎分開,小滿冷淡要求分手,柯岩眼淚在眼眶裡打轉,拉著女方的手想要挽回,卻被小滿堅定回絕,「我們給彼此留點體面,求你。」讓柯岩只能噙著淚水站在原地。接著用倒敘法回到兩人從前公司上司與屬下關係,如何進化成戀人,甚至柯岩還二度求婚,劇情接回開頭分手場景,讓劇迷心臟受不了直呼,「才剛求婚就分手,太虐了吧」、「原來是因為這個原因,再看一次分手戲哭慘」、「小滿事業愛情都沒了,好可憐,每天都賺到我眼淚。」

宋茜(右)與周渝民上演虐心劇。圖/MyVideo提供

宋茜(右)與周渝民上演虐心劇。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

#周渝民

上一篇

林青霞清大致詞畢業生不識 忘詞羞吐「我看一下稿」反引全場大笑

下一篇

「東方不敗」林青霞清大致詞年輕人不識?校長解釋:人生經歷給啟示

最新文章

無辜捲入統戰獵巫風波 季芹委屈喊「我不能接受」

無辜捲入統戰獵巫風波 季芹委屈喊「我不能接受」

「超級冰冰Show」收視率最高破3.0 坐穩周六時段冠軍

「超級冰冰Show」收視率最高破3.0 坐穩周六時段冠軍

鍾欣怡老公網購假陽具  岳母親眼目擊超傻眼

鍾欣怡老公網購假陽具 岳母親眼目擊超傻眼

歐弟三度當爸後首露面  吐這時間點要登記結婚

歐弟三度當爸後首露面 吐這時間點要登記結婚

相關新聞

哈燒
即時