與BTS JIMIN傳緋聞挨罵指「級別有差」 《Heart Signal 2》宋多恩:人都是有尊嚴的

2024-05-24 17:33 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
宋多恩。圖/截自IG/da.eun.da.eun
宋多恩。圖/截自IG/da.eun.da.eun

南韓超人氣男團BTS防彈少年團JIMIN曾與戀綜《Heart Signal 2》的女嘉賓宋多恩傳緋聞,2人被網友指有同款沙發、餐具等,引起戀愛說疑雲,當時經紀公司未對此有所回應。不過女方因傳緋聞引來不少網友批評謾罵,曾對此發聲警告,但情況似乎未因此改變,她近日再次發聲。

宋多恩22日透過IG限動公開一張截圖內容,當中寫道「我來告訴姐姐粉絲們罵你的理由,我也是粉絲,簡單來說就是,姐姐凌晨開直播,有什麼用呢?級別差異這麼大,確實是完全不可能造假的合影……」

宋多恩貼出粉絲來訊內容,表示不斷有人看似有邏輯的發信告訴她為何挨罵,她直言:「把這種熱情用在你的未來上吧,不覺得把精力耗在我身上是件很可惜的事嗎?」,並對粉絲稱「級別差異」一事回道:「人不能按等級劃分的,人都是有尊嚴的,大家相互理解是正確的人際關係吧。」還指出若這些內容不是她看到,而是律師看了會怎樣。

宋多恩最後表示,若不想收到警方調查的函件,就趕快道歉。

有網友對於宋多恩的警告大快人心,但也有人認為宋多恩不僅一次上傳過引人猜測的內容,疑惑若宋多恩真想表現出來,直接曬2人合照就好了,為何還要和粉絲吵架,不過也有粉絲正面留言要她別在意謾罵的言論,2人互相喜歡就行了。還有人認為緋聞根本不可信,宋多恩只是純粹利用 JIMIN 求關注罷了。

更多新聞報導

#防彈少年團

上一篇

500歌/告五人的人生10首歌:倒帶、夢中人 唱出家庭的記憶

下一篇

周興哲首搶金曲考慮不穿衫 甜曝愛女驚人天分

最新文章

胡瓜同框新寵曝光!丁柔安在旁洩真實反應

胡瓜同框新寵曝光!丁柔安在旁洩真實反應

恭喜!「星光」最辣護理師產女 助產內幕全靠Selina

恭喜!「星光」最辣護理師產女 助產內幕全靠Selina

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

相關新聞

哈燒
即時