NONO遭起訴 王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

2024-05-24 19:10 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王彩樺今受邀出席第二屆 Q POWER Awards頒獎典禮。記者王聰賢/攝影
王彩樺今受邀出席第二屆 Q POWER Awards頒獎典禮。記者王聰賢/攝影

王彩樺今受邀出席第二屆 Q POWER Awards頒獎典禮,NONO因遭多名女子指控性騷性侵,17日依法提起公訴,王彩樺剛受訪,嘆氣說「我也是看新聞才知道 ,一切都交給司法處理,他要去面對自己的錯誤,就是心疼他的家人。」

王彩樺和朱海君有私交,她說「海君一直是很乖巧的女生,也很有禮貌,她也非常關心我,我傳簡訊關心,她也會回我說恩還好,就沒有再多說些什麼。」她表示上次和朱海君連絡是母親節,「她覺得我的工作量很大,不管任何節日,她都會傳訊息給我,要我保重身體」,她也透露,兩人事發後沒再碰過面,「因為也不知道該說些什麼,讓他們想想該怎麼處理,多問只會增加困擾,但在心裡會心疼她。」

更多新聞報導

#王彩樺

上一篇

「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

下一篇

趙正平講八卦害到她 安心亞偷哭「這委屈我吞1年」

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時