NONO遭起訴 王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

2024-05-24 19:10 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王彩樺今受邀出席第二屆 Q POWER Awards頒獎典禮。記者王聰賢/攝影
王彩樺今受邀出席第二屆 Q POWER Awards頒獎典禮。記者王聰賢/攝影

王彩樺今受邀出席第二屆 Q POWER Awards頒獎典禮,NONO因遭多名女子指控性騷性侵,17日依法提起公訴,王彩樺剛受訪,嘆氣說「我也是看新聞才知道 ,一切都交給司法處理,他要去面對自己的錯誤,就是心疼他的家人。」

王彩樺和朱海君有私交,她說「海君一直是很乖巧的女生,也很有禮貌,她也非常關心我,我傳簡訊關心,她也會回我說恩還好,就沒有再多說些什麼。」她表示上次和朱海君連絡是母親節,「她覺得我的工作量很大,不管任何節日,她都會傳訊息給我,要我保重身體」,她也透露,兩人事發後沒再碰過面,「因為也不知道該說些什麼,讓他們想想該怎麼處理,多問只會增加困擾,但在心裡會心疼她。」

更多新聞報導

#王彩樺

上一篇

隔22年獻出第一次!品冠放大絕「謝謝你們沒去看老張」

下一篇

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時