朴娜勑增肌減脂瘦到4開頭 手臂練太壯遭吐槽臉像是P的

2024-05-25 16:55 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

南韓女星朴娜勑在節目《我獨自生活》中,與全炫茂、李章宇因為愛吃美食又會下飯而組成「棕櫚油小隊」,在去年年末的典禮上,李章宇獲獎時誇下海口獨自宣布「棕櫚油小隊」全員為了健康要減肥,在經過四個月的努力後三人成功瘦身,而一直以來以微肉形象示人的朴娜勑更是重回出道初期時的體重,三人成果十分鼓舞人心。

朴娜勑在今年一月初開始減肥,不過二月因聲帶受損手術而暫時擱置,最後成功減重6公斤,體重睽違13年來到47公斤,讓他自信直呼可以大膽嘗試穿衣風格。本身就喜愛運動的她在瘦身過程採用增肌減脂的方式,因此瘦下來後身體曲線十分緊實也不易反彈。

朴娜勑在IG分享自己健身的影片,不過因為肌肉結實遭網友吐槽臉蛋像是用P的,對此娜勑則表示自己雖然減肥的速度很慢,但一直維持有氧運動與肌力訓練,為了避免體重像溜溜球一樣反彈。

更多新聞報導

#南韓

上一篇

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

下一篇

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時