快訊

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

惠利徹底斷開柳俊烈離開同公司 簽新東家跟宋康昊當同事

2024-05-25 17:27 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

Girl's Day成員惠利今年3月中捲入前男友柳俊烈韓韶禧間的三角戀紛爭。去年11月兩人正式分手,四個月後柳俊烈與韓韶禧被目擊在夏威夷遊玩,她僅發了「真有趣」三字的限動,就讓網友質疑柳韓兩人是無縫接軌,甚至懷疑韓韶禧有當小三的嫌疑。雖然風波已過,不過四月柳俊烈所屬的C-JeS Studio便收購惠利所在的Creative Group ING。一個月後惠利順利找到新東家,並在昨(24)日完成簽訂專屬合約。

惠利、柳俊烈、韓韶禧三人間的糾紛隨著柳韓兩人分手後漸漸落幕,雖然四月柳俊烈所屬的C-JeS Studio收購惠利所在的Creative Group ING,不過惠利決定徹底斷開柳俊烈,並順利在本月找到新東家,確定簽約Sublime Artist Agency。官方也很快宣布:「我們很高興跟大家分享惠利加入我們的消息。我們計劃積極支持具有多樣魅力的惠利,讓她作為演員的存在更加閃耀。」據悉,旗下藝人包括宋康昊、高素榮、奇恩世、EXID的Hani、少女時代的Tiffany等人。

更多新聞報導

#惠利

上一篇

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

下一篇

高爾宣3喜臨門!擊退NewJeans、SJ奪亞軍

最新文章

鍾欣怡老公網購假陽具  岳母親眼目擊超傻眼

鍾欣怡老公網購假陽具 岳母親眼目擊超傻眼

歐弟三度當爸後首露面  吐這時間點要登記結婚

歐弟三度當爸後首露面 吐這時間點要登記結婚

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

相關新聞

哈燒
即時