快訊

具荷拉保險櫃失竊嫌犯曝光!網友竟要ZICO主動自首

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

來台狂掃這些伴手禮 Apink南珠手上「多了枚戒指」

2024-05-26 18:39 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
南珠大方說明手上戒指來歷。圖/COME ON JKSSP提供
南珠大方說明手上戒指來歷。圖/COME ON JKSSP提供

Apink成員金南珠單槍匹馬來台,舉辦個人簽售會。她下午在媒體見面會上,透露已經抽空逛了台灣超市,買了鳳梨酥、熊寶貝芳香劑 和一堆零食餅乾,準備塞爆行李箱帶回韓國當伴手禮。

出道13年的金南珠,和Apink團員們感情甚篤,坦言大家都意識到自己不再年輕,考慮要轉變為成熟的風格,現在還在集思廣益。尤其經過疫情考驗,成員們等於攜手度過煎熬時期,「雖然不應該這樣說,但因為有這些難關,所以才有所突破成長」。

金南珠表示,可以感受到Apink的成員們成長非常多,「現在的我比較敢有話直說,老么夏榮也是,比較懂得表達。我們也比較會打扮自己,從中找到了樂趣」。而她來台前特地戴上Apink的「友情戒指」,感覺成員們就在身邊為她加油打氣。

金南珠秀出手上的戒指,笑說價格不便宜,大家說好如果弄丟了,必須自費再買一個同款。所以她很謹慎,就怕收著不戴導致忘記放在哪。日前團員普美演出「淚之女王」大獲好評,金南珠也稱讚普美演技沒話說,實在不用擔心自己表現不夠好。

這次來台灣,金南珠遺憾沒有更多時間去外縣市走走。原來她早就想要去台中,希望之後有機會好好去旅遊放鬆。

南珠開心比出愛心。圖/COME ON JKSSP提供

南珠開心比出愛心。圖/COME ON JKSSP提供

更多新聞報導

#Apink

上一篇

正式登頂!「腦筋急轉彎2」狂賣223億奪年度冠軍

下一篇

57歲顧婕罹癌 富商前男友主動聯繫傳新戀情

最新文章

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

遭聯結車輾過下半身  男星「命根子壞了」哭求:讓我走

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

相關新聞

哈燒
即時