劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

2024-05-28 09:01 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
劉雨柔、楊皓如。 圖/擷自臉書
劉雨柔、楊皓如。 圖/擷自臉書

劉雨柔楊皓如之間因為一些恩怨,所以至今不願與對方同台,不過之前她參加節目錄影時,發現到同場的來賓竟有楊皓如,因此找工作人員理論,最後為了息事寧人,製作單位發了通告費給她,讓她可以不用參加錄影離開。

據「鏡週刊」報導,劉雨柔之前上「同學來了」節目通告,到現場見到來賓名單中有楊皓如,就拒與對方同台錄影,工作人員因不熟悉兩人恩怨為此道歉,還是照發通告費給她,讓劉雨柔無須參加錄影就可以離開,對此經紀人證實,的確是到了現場才發現有楊皓如,而之前她們就已提出過不要節外生枝、覺得不同台比較好,工作人員也致歉表示是他們的疏忽,所以經紀人方面就主動提出不參加錄影,也對製作單位很抱歉,讓他們少一位來賓,通告費則沒有拿,製作單位就只是補貼劉雨柔來錄影的車馬費。

28日一早劉雨柔也在臉書發文澄清,事件是發生在1月12日晚上,她人都還沒走到梳化間,就被工作人員攔下來了,離開現場時是嘻嘻哈哈,沒有什麼大發飆這回事兒,另外指她領了通告費,則表示「請拿出我領錢的發票或單據給大家看」。

劉雨柔與楊皓如之間的恩怨起因於劉雨柔上小S主持的「小姐不熙娣」,她透露有名女星上節目影射她和製作人交情匪淺,才會常常有節目上,還害同公司的師姐沒通告可接,事後她在化妝室遇到該女星,她酸對方「鬼還需要化妝嗎」,後來對方約她吃飯道歉,還說是花花爆的料,讓她和花花差點鬧翻。節目播出後,網友根據劉雨柔提供的線索,認為她說的女星就是楊皓如,楊皓如才會發臉書寫了這麼一篇意味深長的文章。

劉雨柔忍無可忍,在IG直接開嗆「婊妳?妳想太多了,這故事不知道說了幾次,偏偏這次跟當事人一起陳述事實,妳的反應倒是特別大,N年前吃飯就是接受道歉,並且把那些妳造成的莫須有的罪名放下(攻擊也被攻擊了),我想這應該不是在『背後』婊妳,這從頭到尾也沒加油添醋,或是詛咒、調侃,就跟妳上節目用玩笑的方式,提起這個故事一樣。」她歡迎楊皓如來正面對決,她還截圖楊皓如在臉書回應網友「婚姻幸福方面我現在已經贏她很多」,冷嗆楊皓如「這就是妳的水準」,雙姝大戰一觸即發。

更多新聞報導

#楊皓如

上一篇

卜學亮擔任化妝師工作量過大 姚元浩怒嗆:你沒辦法

下一篇

中視「綜藝一級棒」收視出爐 康康:對我而言非常重要

最新文章

「玩很大」預告會掉半條命 米可白、孟潔尖叫崩潰爆哭

「玩很大」預告會掉半條命 米可白、孟潔尖叫崩潰爆哭

方宥心緊抱台積電股票「400多買進」 真實狀況傻眼了

方宥心緊抱台積電股票「400多買進」 真實狀況傻眼了

天空娛樂攜手SBS打造男團 婁峻碩要當「朋友系」導師

天空娛樂攜手SBS打造男團 婁峻碩要當「朋友系」導師

鬼鬼認了「最愛23公分」!羞喊:喜歡私密處涼涼

鬼鬼認了「最愛23公分」!羞喊:喜歡私密處涼涼

相關新聞

哈燒
即時