快訊

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

吳姍儒說這句話 潔西卡忙問:我看起來很刻薄?

2024-05-28 15:44 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
潔西卡穿短洋裝現身。記者沈昱嘉/攝影
潔西卡穿短洋裝現身。記者沈昱嘉/攝影

韓星潔西卡(鄭秀妍)今(28)日為代言隱形眼鏡品牌現身台北記者會,她穿V領超短閃鑽洋裝現身,和主持人吳姍儒用英文對談,2人都是明星家族,吳姍儒和她分享自己的爸爸吳宗憲也是名人,直呼:「但他超醜!」潔西卡睜大眼睛問:「那你怎麼那麼漂亮?」現場笑聲不斷。

潔西卡以個人身分來台代言,一現身就用中文說:「大家好我是潔西卡、鄭秀妍,我很開心來到台灣。」吳姍儒大誇她優雅像小仙女,潔西卡反問:「真的嗎?我還問工作人員我今天有沒有看起來很刻薄、或是有點生氣嗎?因為我應該要看起來很溫柔。」

吳姍儒好奇問她和妹妹Krystal都是明星,會不會彼此較勁?潔西卡表示會討論雙方工作表現,吳姍儒笑說:「像我就常打我妹、我弟、我媽,沒有,我開玩笑的啦!」隨後又問:「在你家不只你是名人對吧?因為我們家也是,我爸是名人,但不幸的是,我爸超醜的!」

潔西卡笑問那她怎麼會這麼美,吳姍儒說:「因為我像我媽,我還有個弟弟,他就長得像我爸了,我是家裡最美的。」逗得現場笑聲不斷。日前她和「乘風破浪」中變成好姐妹的王心凌吃鐵板燒敘舊,她透露教了王心凌韓文,2人用中英韓3語言對談,「這幾天來台灣我過得很開心,吃了很多美食、見到許多好友」,至於教了什麼韓文,她調皮說:「是秘密!」而現在正在進行的「浪姐5」中,她和泰國女星Mai是好友,事前對方有問她要注意什麼地方,她很大方和對方分享。

潔西卡26日來台,今活動結束後就要離台,她惋惜表示:「今天是最後一天,結束後我就要回去了 但是這裡的食物很好吃。」吳姍儒問:「你有在吃?我還以為你只喝水過活!」潔西卡笑說:「當然啊,人都要靠水才能活,大家要記得多補充水分喔!」

潔西卡穿短洋裝現身。記者沈昱嘉/攝影

潔西卡穿短洋裝現身。記者沈昱嘉/攝影

潔西卡(右)和吳姍儒用英文對談,現場笑聲不斷。記者沈昱嘉/攝影

潔西卡(右)和吳姍儒用英文對談,現場笑聲不斷。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

#吳姍儒

上一篇

別人老公絕不令人失望!池晟自爆「育兒成癮」樂當奶爸

下一篇

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

最新文章

鍾欣怡老公網購假陽具  岳母親眼目擊超傻眼

鍾欣怡老公網購假陽具 岳母親眼目擊超傻眼

歐弟三度當爸後首露面  吐這時間點要登記結婚

歐弟三度當爸後首露面 吐這時間點要登記結婚

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

相關新聞

哈燒
即時