呼麻風波後自嘲「報應在我身上」Toyz入獄Joeman這麼說

2024-05-28 16:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Joeman(中)和東森超視共同製作的「靈能的挑戰」於上周舉辦開鏡儀式。圖/東森超視提供
Joeman(中)和東森超視共同製作的「靈能的挑戰」於上周舉辦開鏡儀式。圖/東森超視提供

東森超視和網紅Joeman共同出品「靈能的挑戰」於上周舉辦開鏡儀式,為台灣第一檔靈能界競賽節目,節目中將請到30位通靈、易經、塔羅老師進行一場大型選秀,節目由Joeman、星座專家白瑜老師、阿拉斯帶領靈能師解密眾生困惑,最終將選出本季冠軍。初次製作另類探險節目的Joeman表示自己非常期待,因為這類型在台灣沒有人做過,「國外有類似的,但是台灣又會結合東方亞洲的元素在裡面」。而星座專家白瑜老師也說,「這個節目是跨時代的創作,它把靈這件事放的很科學,也比較開放看待玄學的部分」。

當被問到在現場眾多靈能師中有沒有熟人時,Joeman笑說,當然有,因為先前在自己頻道有做過類似的單元,找了許多算命老師相互PK;只不過令他印象深刻的是,其中一位老師當時請他務必賣掉手上的「台積電」:「我死不賣,現在已經有800多了!但是我個人還是希望他其他事情算的準,因為他說我有『百億身價』!」。

Joeman也透露,其實以前自己是不迷信的,直到年紀漸長才開始相信玄學「我覺得我生活中,就是會有很多好事和壞事發生,但是在經歷越來越多人事物後,就覺得真的有命運,有很好的事情發生在我身上,也有很衰的事情發生在我身上」,話才說到這,立刻就被白瑜吐槽:「那不是衰,是你做的不正確!」瞬間讓Joeman語塞。

Joeman不忘自嘲「很多我以前覺得不怎麼樣的事情,馬上就會報在我身上,我就不多說啦!大家都知道啦,自己去搜尋」,而當被問到實況組Toyz因販毒遭判4年2月定讞時,Joeman表示:「尊重司法、面對司法,但就是只能面對它,但我覺得他(Toyz)也正在面對,我也正在面對,我相信人是可以改過的。」「靈能的挑戰」將在Joeman YT頻道、東森超視33頻道播出。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

更多新聞報導

#Joeman

上一篇

蘿拉現身新片!蔡阿嘎蹲直播聊天室狂酸「髒東西」

下一篇

黃曉明中年發福走鐘爆肥 體重快破百 肥肚照終於曝光

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時