梁舒涵加入「2天1夜go」主持群 節目中發揮精湛演技

2024-05-28 19:04 聯合報 記者林怡秀/即時報導
梁舒涵(右)正式加入主持群,馬上接下24小時名古屋挑戰。圖/TVBS提供
梁舒涵(右)正式加入主持群,馬上接下24小時名古屋挑戰。圖/TVBS提供

梁舒涵將第一次以主持人身分加入「食尚玩家」的「2天1夜go戰隊」,首次接棒就和曾子余、納豆挑戰24小時名古屋之旅,用最緊湊的行程,一起帶領觀眾探索名古屋的各樣美食景點。「熱血48小時」也迎來節目第200集的高光時刻,製作單位獻上特別企畫「胴體炸裂小琉球」,威廉表示:「感謝廣大觀眾喜歡,我們才有今天的200集,絕對讓各位大飽眼福!」

梁舒涵先前在節目中的表現深受製作單位肯定,立刻在本週三(5/29)的名古屋特集正式晉升為「2天1夜go」的正式主持,一接棒就馬上挑戰24小時出國。從演員轉戰主持,在節目中發揮精湛演技,當街模仿日本人,一秒變聲,納豆和曾子余毫無招架之力,瞬間被收服。

經過4年多的錄製,「食尚玩家熱血48小時」迎來了第200集。為了歡慶這個高光時刻,三位主持人移師到了小琉球錄製特別企畫。節目的一開場,威廉、風田、朵拉就氣勢磅礡地穿著西裝、綁上領帶,走紅毯登場,但開完場脫下西裝外套,一切風雲變色,外套之下竟是「胴體直接外露」,畫面養眼無比。而錄影過程中最讓大家崩潰的部分,是在泳池酒吧時,朵拉喝醉時的分身「喝多拉」又來攪局,直接倒頭大睡,讓錄影被迫中斷。

更多新聞報導

#梁舒涵

上一篇

黃韻玲7天不見帥兒險翻臉!攜手張惠妹搶金曲

下一篇

董至成回台3年終於有節目了? 阿翔集集有他原因曝光

最新文章

「誰是被害者2」上架Netflix  再掀全民追凶潮

「誰是被害者2」上架Netflix 再掀全民追凶潮

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

唐治平不認母喪  馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

唐治平不認母喪 馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

相關新聞

哈燒
即時