快訊

詹雯婷剽竊官司二審結果出爐!他堅決不放:告到底

陽帆被曝和老婆「早就分被子」 JR堅持和老婆牽手睡

2024-05-28 19:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
JR紀言愷日前上緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」。圖/緯來提供
JR紀言愷日前上緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」。圖/緯來提供

JR紀言愷日前上緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」,他分享自己剛結婚時堅持要跟老婆一起牽手睡,當時陽帆跟陽帆老婆聽到還虧他「隔年就不會了」,但他卻堅持這個「儀式感」,幾年後老婆才跟他說,其實自己並不喜歡。

JR對情趣儀式感很重視,他認為夫妻一定要牽手睡覺,一開始他跟陽帆分享還被笑,「他們說,他們老夫老妻早就分被子睡了,還牽手睡覺呢!隔年你就知道」,但JR說為了這個儀式感,他還買了超大條的被子,但常常老婆一覺得熱,就把整條被子堆在他臉上,讓他常夢到自己在游泳無法呼吸。後來老婆才跟他坦承,因為她的手會出汗,所以其實不喜歡牽手睡覺的感覺。

JR牽手睡覺得儀式也讓沈玉琳覺得太荒謬,沈玉琳說,他跟老婆都是在家見面用握手的,疫情期間還用拱手不握手,沈玉琳分享說,在家時他覺得趁老婆洗碗時從後面摟抱很浪漫,沒想到女人一旦站在洗碗槽前就會心情「阿雜」,芽芽立刻甩開嫌棄罵「幹嘛啦!」當場澆了他冷水。

更多新聞報導

#JR

上一篇

獨家/柯以柔離婚7年遇真愛 首談男友Joseph:戀情正開始

下一篇

解僱蘿拉重新出發!蔡阿嘎:現在聯繫起來肯定更暢通

最新文章

不爽派翠克維護啦啦隊女神  小S氣炸放話「不錄了」

不爽派翠克維護啦啦隊女神 小S氣炸放話「不錄了」

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」  老公不忍怒嗆「都用不到」

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」 老公不忍怒嗆「都用不到」

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

相關新聞

哈燒
即時